ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ РАССОРИЛО ВЕСЬ РУССКИЙ МИР... Лукашенко: "Россия обнаглела и начала выкручивать нам руки"



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Разорванная на части Русь находится в оккупации племени богоубийц. Это очевидно и несомненно. Об этом пророчествовали святые отцы, и это уже много десятилетий происходит. Но также в пророчествах сказано, что это третье жесточайшее иго также падет, как и предыдущие два. 

Все враги Руси будут казнены. Батюшка Серафим Саровский так и говорил: "Никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят!" И это время уже наступает... Имеющий разум, да разумеет!


Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил некоторые действия Москвы в отношении Минска с санкциями, возмутившись тем, что Россия «обнаглела и начала выкручивать нам руки».

«Я каждый день слышу и читаю информацию, что наш основной торговый партнер (они любят называть себя партнерами) все больше и больше вводит санкций против Беларуси. Сами находятся под санкциями и осуждают это, и я тут их абсолютно поддерживаю. Но в то же время подобным оружием воюют против ближайших своих союзников. То одно предприятие закрыли, то другое. Потом то ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда. И каждый день происходит закрытие наших предприятий. Нам закрывают рынок», — заявил Лукашенко на совещании с экономическим блоком правительства.

В этом контексте он привел пример ремонтов аварийных участков нефтепровода и нефтепродуктопровода, которые идут через Беларусь.

«Нам надо было бы на несколько дней закрыть для ремонта эти нефтепроводы. Но мы ведь не поступили так. Мы понимали, что это нанесет ущерб Российской Федерации. И тогда я поручил работать в аварийном порядке, но не перекрывать эти дороги, по которым транспортируется главный экспортный продукт Российской Федерации — нефть», — пояснил свою мысль Лукашенко.

«Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки», — заявил Лукашенко, обращаясь к вице-премьеру Игорю Ляшенко.

«Мы должны принимать соответствующие меры. Ну что мы все время: нас бьют в левую щеку — мы подставляем правую», — резюмировал Лукашенко.
11 апреля 2019   Просмотров: 2 639