ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ЛАВРУ ПРЕВРАЩАЮТ В НОТР-ДАМ-ДЕ-ПАРИ... Какое предательство Православной веры! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Трудно подобрать слова, чтобы выразить ту скорбь, которая охватывает душу при виде страшного предательства Христа, которое под всеобщее трусливое молчание православных совершает церковное священноначалие нашей церкви. 

До чего оно еще дойдет? До установки гаргулий на Киево-Печерской Лавре? Не удивимся уже. И вы послушайте слова предстоятеля УПЦ МП, который вставит в один ряд с невинно убиенными и карателей киевской хунты, и участников военного переворота в стране, в результате чего погибли уже тысячи мирных граждан Донбасса.

Митр.Онуфрий, что же вы творите?! Как же Бога не боитесь?! Вместе служите и молитесь с еретиками, раскольниками, самосвятами и даже с жидами-хабадцами. Теперь, надеясь умилостивить богоборцев, окатоличиваете Киево-Печерскую Лавру. Хотя теперь вы её точно потеряете! Мы уже не удивимся, если вы, чтобы в очередной раз прогнуться перед жидосионистским режимом, и могиндовиды на храмы понавешаете. Да запретит вам Господь!




ЛАВРУ ПРЕВРАЩАЮТ В НОТР-ДАМ-ДЕ-ПАРИ...

Окатоличивание Киево-Печерской Лавры Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий освятил католическую скульптуру «Снятие Господа с Креста», которую установили на входе в Свято-Успенский собор Киево-Печерской лавры рядом с одноименной иконой.


"Скульптуру «Снятие Господа с Креста» прихожане обители ждали больше, чем полтора год", — сообщает телеканал «Интер».

Глава УПЦ пояснил: "она должна напоминать о том, что мы должны жили друг с другом в любви и в мире".

«Образ, который напоминает нам о том, что Христос страдал за наши грехи и что Он хочет, чтобы мы жили друг с другом в любви, мире и согласии. Этот образ поставлен в честь всех погибших воинов, которые погибли в наше время в зоне АТО, в других местах, во время Революции достоинства (!!!) и погибшей в Киеве (!!!) Сотни, в честь их всех поставлен этот образ, чтоб он напоминал о том, что мы должны молится за тех, кто исполняет свой долг перед Отечеством, перед Богом (во как!!! на Майдане и в АТО долг перед Родиной исполняли — ред.). Они положили за нас свои души (без комментариев!!! — ред.)», – подчеркнул Блаженнейший Митрополит Онуфрий.

Верующие, которые пришли поклониться католической скульптуре, приветствуют ее установку.

«Для меня это важно, потому что у меня погиб кум на войне. 44-летний Владимир. Это важно, чтобы наши дети о ней не забывали. Есть очень много информации, которая не нужна, а та, которая нужна — ее нет. А вот здесь будет напоминание — слово Господа нашего, что война не прекращается. Будем надеяться, что в нашей стране она прекратится в ближайшее время», – сама не поняла, что сказала Ирина, прихожанка УПЦ МП.

Установить скульптуру предложил настоятель Киево-Печерской лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, который увидел подобный барельеф увидел в храме Марселя (имеется в виду католический кафедральный собор Сент-Мари-Мажор — Франция — ред.). Работу над скульптурой он контролировал с момента выбора мрамора до последних деталей образа.

«Я хотел своим соотечественникам, верующим воинам всей вселенной (!!!) посвятить его, чтоб Господь простил им всякий грех вольный и невольный. Поэтому я не считаю, что я что-то сделал, но еще раз благодарю тех людей, которые были моими, я не скажу, что помощниками: я говорил, а они все это сделали.

Я всегда хотел что-то сделать в благодарность от себя и братии. Те, кто положил жизни за нашу веру, за наше земное Отечество за наш народ, мы не можем судить никого, как верующих, так и неверующих, они сегодня (!!!) все предстали перед Богом», – отметил владыка Павел. 

Он призвал всех украинцев прийти к скульптуре и иконе «Снятие Господа с Креста» и помолиться за своих родных и близких.

Вот так апостасийное священноначалие превращает Духовный Центр Руси, величайшую Православную святыню в Нотр-Дам-де-Пари. Так и до установки гаргулий скоро дойдёт!

19 апреля 2019   Просмотров: 8 346