ВЕНЕСУЭЛА - ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... Путин создает и выстраивает в России то же самое. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы постоянно слышим от кремлевских СМИ, что бедный и несчастный Мадуро в Венесуэле терпит наглое вмешательство клятых американцев в свою страну. Путин со своими чиновниками влили миллиарды долларов в Мадуро и теперь всеми силами пытаются помочь ему выйти сухим из воды.

Но вот нигде не говорится о том, что в нищей Венесуэле выстроен и продолжает выстраиваться антихристов концлагерь, который создает Мадуро, как и Путин, при помощи китайцев. В Венесуэле проводится эксперимент. Народ лишили продуктов, медикаментов, денег и потребовали поголовного принятия ID-карт "Карта Отечества". 

И люди вынуждены были подчиниться слугам антихриста. В базу персональных данных на каждого гражданина страны вносятся даже сведения о кличках их домашних животных. И ведь Путин выстраивает в России при помощи тех же китайцев то же самое и даже хуже. Имеющий разум, да разумеет!


НЕ ХОЧЕШЬ СДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА - ПРИМИ ID-КАРТУ!

Как сообщал REUTERS, китайский телекоммуникационный гигант ZTE очень помог Венесуэле создать систему, которая отслеживает поведение граждан с помощью новой идентификационной карты – так называемой «Карты Отечества» (Fatherland card, «Carnet de la Patria»). 

 


НОВОСТЬ 2014 ГОДА. 


«Карта Отечества» содержит все возможные данные о гражданах Венесуэлы – в том числе как зовут их домашних котов и собак. В карте учитываются политические пристрастия граждан, что активно используется правительством для отслеживания неблагонадежных.  

Систему начали внедрять в 2008-м году, еще при господине Чавесе, который приехал на экскурсию в Китай, посмотрел как работает национальная программа удостоверений личности в Китае и сказал: “Это хорошо!”. Однако построить систему распознавания лиц на улицах и начисление баллов кармы за любовь к товарищу Си господину Чавесу оказалось не по карману, поэтому китайцы сделали ему лайт-версию своей системы по цене 70 миллионов долларов, которые тут же нашлись в голодающей стране.  

После этого в Венесуэле и начал обкатываться Новый Мировой Порядок. Поскольку еды в магазинах Венесуэлы нет, работы нет – люди вынуждены обращаться за помощью к государству, которое что-то там распределяет. Но чтобы государство помогло – нужно получить от государства идентификационный чип, без которого не будет ни пособий, ни пенсий, ни медицинской помощи.  

В результате 18 миллионов венесуэльцев получили электронную метку от господина Мадуро, а когда не получившие метку  выходят протестовать против такого положения вещей – их давят бронетранспортерами под одобрительные вопли друзей Китая и сторонников Нового Мирового Порядка по всему миру.  
1 мая 2019   Просмотров: 3 571