ПУТИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ... Шиес может стать русским "запалом", который зажигает сам Путин. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! На наших глазах Путин и его кагал сами разжигают в стране нестабильность и народные волнения, чреватые тяжелейшими последствиями и даже пролитием крови. Шиес - яркий пример полного беззакония и всесильства путинских выкормышей чаек, ротенбергов, чубайсов и прочей нечисти. Да запретит им Господь!


ШИЕС - УЛЬТИМАТУМ ПУТИНУ!!!


Противостояние в Шиесе, Архангельской области, обостряется. Активисты и неравнодушные жители со всей страны приезжают в вахтовый городок, который стихийно образовался для защиты леса - места на котором планируется строительство огромной свалки, куда будет свозиться эшелонами московский мусор. 

ЧОП, нанятый захватчиками этой земли, ведет себя агрессивно, нападает на экоактивистов и журналистов, документы не предъявляет и комментариев не даёт... Граждане понимают, что все это беззаконие идет от местных властей и от президента.



ШИЕС №17. БЕСПРЕДЕЛ!!!


10-го мая 2019 года на станции Шиес произошло ЧП. Наши ребята экоактивисты гуляли по свободной территории лесного фонда. Вдруг охранники начали формароваться в колонну и через громкоговоритель потребовали от ребят покинуть территорию. Зачем? На каком основании? Они объяснили, что будет выгрузка частного груза... 

Сомнительное требование, люди гуляют по свободной территории лесного фонда, и не обязаны подчиняться каким-то непонятным требованиям. В итоге охранники без предупреждения о применении силы, набросились на ребят и начали их избивать и таскать за руки и за ноги по бетонным плитам. 

В итоге прилетел вертолёт и приземлился совершенно в другом месте. Примерно в 200 метрах от места избиения активистов!!! Это полный беспредел. Полиция ходила рядом и ничего не предпринимала!!!

14 мая 2019   Просмотров: 3 672