ЗРИ В КОРЕНЬ... Майдан в России провоцирует власть. Шиес уже орёт: "Путин - врёт!" (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Почему мы рассматриваем на страницах сайта политические вопросы и проблемы? Да потому, что они непосредственно сказываются на каждом из нас. Мы должны четко и ясно понимать природу сегодняшней антинародной и антихристаинской власти на Руси, чтобы не обманываться их крайне лукавой пропагандой и наглым враньём.

Возьмите протестный Шиес. Народ там уже несколько месяцев буквально отвоевывает свою землю, не давая путинским дружкам чайкам и ротенбергам загадить её мусором, а Путин на ТВ в открытую заявляет, что он что-то там слышал, но точно ничего не знает. Понятно же, что нагло в глаза народу врёт! А если не врёт, но и правда ничего не знает, тогда правильно на митинге выступающий сказал, что тогда пусть покинет свой пост. 

Так кто в России провоцирует майдан: Навальный, Ходорковский, Трамп, Зеленский? Нет! Провоцирует его обнаглевшая эрэфовская власть во главе с Путиным. От того, что всех протестующих против беспредела граждан страны по всем регионам России кремлевцы записывают в навольнят и агентов клятого Запада - делается только хуже, т.к. они еще больше злят и провоцируют людей на более жесткие протесты, чреватые очень тяжелыми последствиями. Хотя, может Путину и Ко это и нужно?...


23 мая 2019   Просмотров: 2 165