ЕДИНСТВО В САТАНЕ... Экуменический шабаш в Куропатах. (ФОТО)



Как сообщает сайт газеты «Новы час» в Куропатах прошла межконфессиональная молитва под руководством православного священника Адриана Латушко — настоятеля прихода храма Успения Пресвятой Богородицы в городе Минске и выпускника С-Петербургской духовной академии.

на фото: отец Адриан в обществе представителя распинателей Христа.
Авторы заметки указывают, что «в молебне участвовали священники, а также местные прихожане». Судя по фотографиям с места события среди «священников», кроме «православного» отца Адриана, экуменизмом занимались представители папистов, лютеран, булорусских раскольников-националистов, а также один иудей (на фото).

По словам Адриана Латушко, Православная Церковь всегда помнит и дорожит памятью о безвинно убитых мучениках. Священник опечален недавним фактом сноса крестов. Сейчас Православная Церковь, по его словам, собирает и анализирует информацию по Куропатам, чтобы выработать общую официальную позицию Православной Церкви.

В конце участники молебна возложили цветы и поставили лампадки у памятного камня на Голгофе. Напомним, что инициатором провокационной политической акции по установке 70-ти Крестов вдоль места массовых захоронений в Куропатах стал белорусский националист, бывший лидер незарегистрированного оппозиционного белорусского движения «Молодой Фронт» Дмитрий Дашкевич.

на фото: последний кощунственно уселся своей пятой точкой на Крест во время акции



на фото: экуменическая молитва слева-направо: католик, иудей, белорусский раскольник-автокефалист и православный священник

 

22 мая 2019   Просмотров: 1 427