СЫТЫЙ ПУТИН ГОЛОДНЫХ НЕ РАЗУМЕЕТ... В нищей России публично казнили украинское сало. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нужно Путина и его кагал хотя бы на месяц посадить на 8 тыс.руб, которые получает большое число пенсионеров. Вы думаете, что "сказочный" не понимает, что он совершает геноцид народа? Прекрасно понимает, но сознательно и целенаправленно ФИЗИЧЕСКИ его уничтожает. 

Ведь что такое нищета людей, в которую их загнал Путин? Это голодание, недоедание, не получение нужных питательных веществ для функционирования организма. Что такое фактическое отсутствие медицины и возможности у людей покупать необходимые лекарства? Это быстрое умирание людей! И т.д. и т.п. 

А потому нужно четко понимать, что политика Путина - это политика физического и духовного уничтожения многонационального народа России. То что делает Путин и его кагал - страшнее, того, что делал Гитлер. 

Фашисты шли войной против нашего народа, и народ встал на защиту Отечества с оружием в руках. А Путин под прикрытием своих кремлевских СМИ уничтожает не менее ожесточенно наш народ, но народ не может до конца понять и осознать, что его ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ! 

Братья и сестры! Будем молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы освободим нашу Русь от этого сатанинского ига и всей нечисти, а нашу Русскую Церковь от всех предателей Христа. Слава Богу за всё! Аминь.




СЫТЫЙ ПУТИН ГОЛОДНЫХ НЕ РАЗУМЕЕТ...

В Белгородской области бравые сотрудники Россельхознадзора вышли на след крупной партии контрабандного сала из Украины – аж 920 килограмм продукта! Однако сало нашли, а выйти на след злодеев не смогли – хозяина груза установить не удалось, так что они сало потеряли, но зато штраф не получили. 

По сложившейся традиции контрабандной продукции устроили показательную казнь: сало зарыли живьем на площадке у городской свалки. Вместе с ним заодно по акту были уничтожены путём зарывания в планету еще 30 килограмм элитных колбас из Италии. Чтоб второй раз яму не копать. При казни присутствовали представители надзорных органов и местных властей, а также СМИ. 

5 июня 2019   Просмотров: 1 553