ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ АРМИИ... В России готовят генетические паспорта призывников. Они, несомненно, окажутся у наших врагов!

Военно-медицинская академия министерства обороны России вместе с Российской академией наук изучают возможность создания в России генетического паспорта военнослужащего, который должен позволить выбирать военную специальность призывников.

Об этом рассказал ТАСС президент РАН Александр Сергеев. "Проект далеко идущий, научный, фундаментальный. Его суть - найти такие генетические предрасположенности у военнослужащих, которые позволят их правильно сориентировать по военным специальностям", - цитирует его агентство.

По словам Сергеева, нужно на генетическом уровне понимать, к чему более расположен призывник - к тому, чтобы служить на флоте, стать десантником или танкистом.

"Проект предполагает не только оценку физиологического состояния, но и прогнозирование поведения человека в стрессовых, критических ситуациях, которые как раз связаны с военной профессией, - добавил он. - Устойчивость по отношению к стрессам, способность в условиях этого стресса выполнять физические и ментальные операции и так далее - все это может содержаться в генетическом паспорте военнослужащего".


Источник: https://www.bbc.com/russian/news-48546003

ИЗ АРХИВА:
О ЧЕМ МЫ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... Россиянам будут выдавать генетические паспорта. Не сдавайте ДНК-тесты!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 14 марта мы публиковали материал по этой важнейшей теме (см.ниже), и теперь СМИ начали по-тихоньку готовить к этому народ. Это самое настоящее преступление и против государства и против народа. И совершает его сам Путин. Да запретит ему Господь!

Государственная политика РФ в области обеспечения химической и биологической безопасности, Основы которой утвердил своим указом Путин, допускает возможность определенных ограничений прав и свобод человека в интересах защиты других людей и государства.

"Принципом госполитики в области обеспечения химической и биологической безопасности является возможность ограничения прав и свобод человека (...) в той мере, в какой это необходимо в целях защиты здоровья других лиц, их прав и законных интересов, обеспечения обороны страны и безопасности государства", - говорится в Основах госполитики РФ в этой области на период до 2025 года и дальнейшую перспективу. 

Братья и сестры, таким образом, ради пресловутой и любимой Путиным угрозы терроризма, каждого гражданина страны жестко обяжут сдать свои ДНК-тесты для выдачи генетического паспорта. Не соглашайтесь на эти незаконные требования. Не губите свои души!


Генетические паспорта появятся к 2025 году. Это должно помочь защитить граждан от биологических и химических угроз, следует из основ государственной политики в области биологической безопасности, одобренной главой государства.

Соответствующий указ Владимир Путин подписал в марте 2019 года, передает РБК.

В документе есть два положения, которые касаются появления в России генетических паспортов: во-первых, для мониторинга химических и биологических рисков необходимо «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения»; во-вторых, предполагается создание «условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений».

Также должен быть создан национальный банк сывороток крови и разработана информационно-аналитическая система мониторинга инфекционных заболеваний в России. Формированием государственной политики в области обеспечения химической и биологической безопасности и контролем за ее реализацией займется Совет безопасности, следует из документа. План реализации основ госполитики предстоит утвердить правительству. В документе не поясняется, что именно понимается под «генетической паспортизацией».

Судебно-медицинский паспорт сейчас — это набор генетических маркеров, которые позволяют установить личность человека, поясняют эксперты.

«Обычно такие паспорта создаются для правонарушителей и для людей с опасными профессиями, пожарных и военных. То есть если человек совершит преступление, его будет легко найти и задержать, а если умрет в результате, к примеру, техногенной катастрофы — опознать», — отметили специалисты. 

Для оформления генетического паспорта нужно взять у человека образец генетического материала (например, слюны). Обычно образцы берут в государственных лабораториях, аналогичные процедуры в платных клиниках, например тесты на отцовство, стоят около 5−6 тысяч рублей, рассказали эксперты.

Источник: РБК


Публикация от 14 марта.
СРОЧНО!!! ПУТИН ЗАПУСТИЛ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАСПОРТИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ. Не сдавайте ДНК-анализы!

Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера, 11 марта 2019 года, Путин издал Указ об осуществлении генетической паспортизации населения и формировании генетического профиля населения. Это самое настоящее преступление против России и нашего народа!

Буквально недавно Путин заявил на весь мир, что американцы собирают генетические образцы населения по всем этносам всей России (видео ниже). Госдума сразу "возбудилась" и стало ясно, что готовится диверсия, которая будет объясняться благими намерениями о защите ДНК-данных людей, но результат будет прямо противоположным.

Так и случилось. Причем, Путин и его кагал схитрили и не стали принимать закон через Госдуму, который вызвал бы шквал критики и противодействия со стороны общественности и экспертного сообщества страны, а провели это Указом Президента.

Кстати, теперь понятно: почему за 20 лет путинской власти так и не была ратифицирована "Европейская Конвенция о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине (ETS N 164)"

В этом специальном документе Совета Европы, принятом в 1997г., содержатся положения, регулирующие генетическое тестирование. Так, в соответствии со статьей 5 Конвенции генетические тесты можно проводить, только получив добровольное информированное согласие человека

Вместе с тем статья 12 запрещает проведение ДНК-тестов, не связанных со здоровьем, даже при наличии согласия испытуемого. Т.е. если бы Конвенция была подписана Россией, то Путин не смог бы издать такой Указ, в котором сбор ДНК граждан будет производиться не в медицинских целях, а в целях химической и биологической безопасности.

Кроме того, в данной Конвенции указывается, что нельзя изымать никакие органы или ткани у человека, не способного дать на это согласие, а медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное письменное согласие. 

Таким образом, отказ от ратификации этой Конвенции позволило Путину и Ко превратить всех граждан Эрэфии по умолчанию в доноров органов для трансплантологии. По конвенции для изъятия органов у человека нужно его согласие, а в России, если человек заранее не написал отказ от трансплантологии, то является донором. Попал в аварию и потерял и почки, и жизнь...

Так вот. Генетический паспорт – это цифровая копия человека. Генетический паспорт (индивидуальный профиль ДНК) выполняется с целью ДНК-идентификации. Он характеризует те или иные особенности, присущие только этому человеку. Наличие генетического паспорта позволяет узнать об организме индивидуума «всю подноготную» и использовать эти данные либо для лечения и профилактики болезней, либо для их провоцирования или даже - убийства. 

В чьих руках окажутся собранные Путиным ДНК-профили граждан страны гадать даже не приходится. В лучшем случае на Московском рынке, как продаются уже много лет любые другие персональные данные граждан страны, а на самом деле - у Мирового правительства и самого антихриста. 

Знание ДНК-профиля человека позволяет им управлять или просто его убить. И такие разработки уже давно ведутся. Генетик Juan Enriquez заявил, что ДНК ведет себя точно так же, как наши собственные «дискеты» и компьютерное программное обеспечение. 

Только единицы исследователей понимают какие ведутся биологические разработки нового оружия. Знакомые с существом дела эксперты уже сказали, что в США и не только разрабатывается биологическое оружие нового поколения, гораздо мощнейшее, чем ядерное (о чем Путин и заявлял на видео ниже). 

В США используют передовые наработки исследователей, которые говорят, что ДНК человека это приемо-передающая антенна. Если на неё послать информацию в виде электромагнитной волны, то человека можно убить (управлять им). Вот исследованием «диапазона управления через ДНК» и занимаются военные. Поэтому они, как и подтвердил Путин, собирают ДНК-образцы всех этносов граждан России по всем её регионам. 

Путин же решил помочь врагам России. Он сам соберёт ДНК-профили граждан страны, да еще и сформирует генетический профиль населения. И тот, кто думает, что ДНК не будут собирать у всех граждан, а только в редких случаях и на добровольной основе - тот сильно ошибается. 

Ведь генетический профиль населения, О КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ В УКАЗЕ ПУТИНА, можно сформировать только в случае поголовного сбора ДНК-профилей ВСЕХ граждан страны!

По определению генетический профиль человека (генетический паспорт) – это совокупность исследованных точек в геноме, по результатам которой можно рассчитать генетические риски развития заболеваний. Соответственно, генетический профиль населения - это совокупность исследованных точек в геномах граждан страны, по результатам которых можно рассчитать генетические риски развития заболеваний у различных слоев населения: сколько процентов граждан от общей численности населения генетически склонны к заболеваниям сердца, раком и т.д. Но чтобы такую статистику, такой генетический профиль населения получить, необходимо получить генетические профили всех граждан страны. 

Своим Указом Путин дал старт волне новых законов, регламентов и нововведений по сбору наряду с биометрией ДНК-профилей граждан России. Очень скоро, не мытьем, так катанием, у людей начнут сначала просить, а затем требовать сдавать ДНК-тесты, как это происходит уже с биометрией в банкоматах.

Дорогие во Христе братья и сестры! Ни в коем случае не сдавайте свою биометрию (3D-фото, голос, отпечатки пальцев, радужку глаз). И тем более не сдавайте ДНК-анализы для генетического паспорта. Предупредите об этой опасности всех своих близких. Сдав ДНК-пробы один раз, человек на всю свою жизнь становится заложником любых провокаций и бед, чреватых даже гибелью. Ведь ДНК-профиль - это «генетический отпечаток», остающийся индивидуальным и неизменным на протяжении всей жизни индивидуума (организма).

Неверующим людям можно объяснять опасность, приводя в пример США, где уже давно отмечены многочисленные случаи генетической дискриминации, когда здоровым носителям «плохих» генов отказывали в приеме на работу, страховании жизни и здоровья, усыновлении детей, заключении брака и т.д.

СДАВ ДНК ОДИН РАЗ - ЭТОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ ИСПРАВИТЬ!



УКАЗ ПУТИНА ОТ 11 МАРТА 2019 ГОДА

 


8 июня 2019   Просмотров: 1 032   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.