ЭТО ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ СТРАНЫ... ВРЕМЯ ИСПОВЕДНИЧЕСТВА. Схиигумен Сергий. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Очень хорошо, что о.Сергий делает такие громогласные обличительные обращения. Понятно, что он не говорит прямо о том, что за всем этим предательством России и её армии стоит сам Путин. Именно по его указанию в России внедряются все эти антихристовые технологии биометрического контроля и учета граждан.

Разве можно представить, что Главнокомандующий не знает о том, что в армии проводится преступная выдача электронных биометрических карт и сбор биометрических данных о всех военнослужащих российской армии: от генерала до рядового? Не только знает, но он сам и отдал приказ все это внедрять.

Поэтому, в каком-то смысле, все эти обращения - пустой звук, как если бы граждане СССР обращались к Гитлеру с жалобами на его СС-совцев, которые проводили геноцид советского народа. Путин - это глава этого сатанинского оккупационного режима, но эта глава сидит на шее мирового правительства, которое вертит этой головой туда куда ему нужно. Имеющий разум, да разумеет!

По всей видимости, скоро на всю Русь зазвучат призывы, которые действительно станут пробуждать народ и побуждать его к самым решительным действиям, способным спасти и Православную веру, и Отечество. Помоги нам Господи!

Ну, а в первую очередь, как вы понимаете, нужно обличать не столько Путина и его кагал, которые прямо и открыто служат сатане, сколько духовные власти Руси - богоотступника и лжп.Кирилла с его иларионами, а также теплохладных и трусливых епископов и священников нашей РПЦ МП, допускающих совершаться в церкви предательству Христа и Церкви Божией. Грех - пленение, покаяние - освобождение! 

11 июня 2019   Просмотров: 7 233