ЛИТУРГИКЕ ПРАВОСЛАВНЫХ УЧИТ ЕРЕТИК ПАПА РИМСКИЙ... По благословению лжп.Кирилла и его Иларионов


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры во Христе! 
Наши противники и оппоненты нередко упрекают нас за резкость в критике предстоятеля РПЦ МП и его иларионов. Обвиняют нас, что мы накручиваем проблемы, там где их нет, что мы сеем панику и страх в людях своими заявлениями о том, что во главе нашей Русской Церкви стоят слуги антихриста, ведущие православную паству в погибель.

Но вот, судите сами. В МАГАЗИНЕ ИЗДАТЕЛЬСКОГО СОВЕТА РПЦ МП на ул.Погодинка без необходимой "Рекомендации к публикации Издательским Советом РПЦ МП" продается книга по Литургике ПАПЫ РИМСКОГО БЕНЕДИКТА. Нас, православных, по благословению патриарха и священноначалия РПЦ МП учит Богословию Литургии враг Христа и Божие Матери - папа римский! 

Братья и сестры, вспомните, что это еретическое издание вышло под общей редакцией экумениста Илариона (Алфеева) - правой руки богоотступника лжп.Кирилла. Ранее мы вам показывали их презентацию в Издательстве Московской Патриархии, о чем было сообщено на его официальном сайте

А теперь вопрос к защитникам Гундяева и его подельников: Кем являются эти церковные иерархи, открыто и публично насаждающие еретические учения сатанистов-папистов в нашей Русской Церкви? И ведь, обратите внимание на то, что эта книга покупается, как правило, священниками и епископами РПЦ МП, которые совершают Божественную литургию. А это уже - удар в сердце Православия, т.к. "поражу пастыря, и рассеются овцы" (Мар.14:27). Имеющий разум, да разумеет!




БРАТЬЯ В САТАНЕ
14 июня 2019   Просмотров: 2 053