ВСЁ ИДЁТ К НАЧЕРТАНИЮ... Водительские права в России станут электронными

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все эти нововведения: электронные паспорта-карточки, вод.права, трудовые книжки, дипломы, и проч. - есть последний этап перед узакониванием антихристового начертания и вживляемых чипов. 

Путин и его кагал в России, а в других странах свои слуги антихриста - создают ЕДИНУЮ БАЗУ ДАННЫХ, в которой будут храниться ВСЕ персональные данные о каждом человеке планеты. 

И в конечном итоге эти диаволослужители просто нанесут на лоб и (или) руку каждого человека его ЛИЧНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОД-НОМЕР-ИМЯ, под которым записаны все данные об этом человеке в этой Единой базе данных. 

Куда бы не пришел человек, там будет сканироваться со лба или руки ТОЛЬКО этот его штрих-код-имя. Все остальные данные будут подгружаться из Единой базы данных. Вживляемый чип будет выполнять ту же идентификационную функцию и будет дублировать цифровое имя человека для считывания его радиоэлектронными методами и способами.

Таким образом, все люди, принявшие цифровые имена и согласившиеся на их использование государством-системой В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ и без предварительного дополнительного согласия могут получить и получат антихристовое начертание на лоб и руку, чем погубят свои души. Имеющий разум, да разумеет!




ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА СТАНУТ ЭЛЕКТРОННЫМИ...          

Водительское удостоверение в России будет переведено в электронный вид, работа в этом направлении ведется. Об этом сообщил в четверг ТАСС председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев.
 
"Права скоро будут электронными, над этим уже работают, я знаю", - сказал он.

Депутат пояснил, что в рамках национального проекта "Цифровая экономика" будет реализована "ведомственная подпрограмма по цифровизаци на транспорте". "И я считаю, что права должны войти в эту программу. Это будет намного удобнее для водителей", - добавил Москвичев.

Со своей стороны первый зампредседателя думского комитета по государственному строительству и законодательству Вячеслав Лысаков заметил, что в ряде стран уже есть единая карта, являющаяся универсальным удостоверением личности, на которую помимо персональных данных записаны банковские реквизиты, кредитная история и информация о водительской лицензии. В беседе с корреспондентом ТАСС он указал на то, что в рамках процесса цифровизации должна появиться дорожная карта по созданию таких документов.

12 июля 2019   Просмотров: 1 782