ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ... АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО. Средства от продажи эротических картин будут направлены на роспись храма. (ВИДЕО)



Православная община Висагинского Введено-Пантелеимонова храма (настоятель протоиерей Иосиф Зетеишвили) организовала Второй творческий вечер из серии «Мой мир», который прошел в помещении художественной галереи.

На странице храма в Фейсбуке организаторы рассказали о мероприятии:

"Второй творческий вечер серии «Мой мир» прошел в прошлую пятницу, 12 июля, в уютном зале художественной галереи городской библиотеки. Почему в выставочном зале? – зададитесь вы вопросом. Потому что уже несколько месяцев здесь выставляются работы художниц клуба „Paletė“ (руководитель Мария Александровна Щербакова)".

"Это картины (на фото), которые художницы принесли в дар благотворительному проекту «Благолепие». Картины можно приобрести, а вырученные средства будут направлены на настенную роспись храма (!!!).

Открывая творческий вечер, его организатор Татьяна Ежова, поблагодарила художниц клуба „Paletė“ за тот щедрый дар, который они постоянно вносят в дело благоукрашения храма. Здесь представлены картины Людмилы Ракитовой, Светланы Пивовар, Светланы Пугачевой, Ирины Чирковой, Ларисы Пастернак, Ольги Кормилец.

На этот раз состоялась презентация картин Зинаиды Гололобовой, выполненных в особой технике с применением кожи. Неблагодарное дело рассказывать о том, что нужно увидеть. Замечательные работы! Обязательно посетите эту интересную выставку, возможно именно там и найдете недостающую деталь для украшения вашего интерьера, либо приобретете достойный подарок".

На Ютуб-канале храма также имеется видеозапись творческого вечера, из которой стоит отметить рассказ о своем эротическом творчестве художника Зинаиды Гололобовой (см. ниже видео).

"Я делала это всё не для себя…В 2016 году я нечаянно наткнулась на картины мастера Коробейникова. Я увидела их и ночь не спала. Это было для меня какое-то открытие. Я особенно люблю кожу и многое делаю руками…Некоторые работы, которые представлены перед вами (смотрит на эротическую картину) — это всё с просторов интернета. 

Я брала картины, которые мне нравились. Это идеи не мои, но у меня конечно есть идеи мои собственные, которые воплотятся и это я думаю будет очень достойно. Для меня великая честь, что именно сегодня в такой большой аудитории представлены мои первые картины. Я очень рада, что в фонде благотворительности представлено то, что я делаю — рассказала прихожанам и гостям вечера художница". 

После выступления певицы Василисы, завершая благотворительное мероприятие, ведущая вечера пригласила собравшихся обратить внимание на принесенные в эротический картинный салон издания организованного при храме культурно-просветительского центра, в частности на Акафист святым Виленским мученикам, диски с православными фильмами и на иконы Виленским мученикам.

19 июля 2019   Просмотров: 1 552