НЕ ПРИВИВАЙТЕ ДЕТЕЙ... ЭТО ГЕНОЦИД. В России появятся еще несколько обязательных прививок. (ВИДЕО, смотрите его!)

Прим.Ред. - Братья и сестры, на самом деле, утверждение Минздрава о воздействии прививки на вирус ВПЧ - это наглое и циничное враньё. 

Нет никаких официальных исследований и достоверных научных заключений и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ об эффективности этой прививки. 

В "лучшем" случае - на наших детях снова будут проводить эксперименты, прививая их малоизученными вакцинами, что уже происходило ранее. В худшем случае - будет проводится намеренное заражение наших детей "компотом" болезнетворных агентов или, как было в случае прививки от рака шейки матки - приведение их в состояние безплодия.

Минздрав выполняет указание Всемирной организации здравоохранения, являющейся структурой мирового антихристова правительства. Родители! Сами не прививайтесь и не прививайте своих детей! Не губите их! Сейчас ни в коем случае нельзя верить этой оккупационной и безчеловечной путинской власти. Имеющий разум, да разумеет!



АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ ВВОДИТ НОВЫЕ СРЕДСТВА ГЕНОЦИДА...

Минздрав предложил включить вакцинацию от вируса папилломы человека (ВПЧ) в список обязательных. ВПЧ вызывает рак шейки матки и гортани, поэтому прививка, по мнению специалистов, станет эффективным методом воздействия на вирус.

Носителем папилломавируса, по данным ВОЗ, является каждый шестой человек на планете. Инфекция представляет собой бородавки, которые покрывают кожу и слизистые оболочки, доставляю дискомфорт. 

Передача вирусов возможна только от человека к человеку. Соответствующие предложение о дополнительной вакцинации уже внесены в Госдуму. Депутаты рассмотрят его сразу после каникул. Так же в национальный календарь прививок в дальнейшем планируют включить вакцинации от ветряной оспы, ротавирусной и гемофильной инфекций.
7 августа 2019   Просмотров: 1 297