НУЖНО ОТЛИЧАТЬ БЕЛОЕ ОТ ЧЕРНОГО... Какие ключевые законы, когда были приняты, кем пролоббированы и что делать


Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры во Христе! Нам в наше апокалиптическое время важно всё правильно понимать и делать правильные выводы. Почему наша Редакция всегда указывает на главного инициатора всех антихристовых нововведений в России - на Путина, а не прячется за разного рода размытыми и невнятными формулировками? 

Ведь вы, наверняка, заметили, что мы не поступаем, как абсолютное большинство т.н. православных СМИ, мы не прячемся за толерантными к оккупационной и антихристианской власти формулировками "пятая колонна", лоббисты цифровизации, агенты Запада и т.п. Мы прямо и честно указываем, что главным в этом деле построения антихристового концлагеря в России является - Путин. 

Мы поступаем так только потому, что если этого разоблачения не делать, то народ будет введен в заблуждение и примет от этого "хорошего Путина и благодетеля России" даже антихристово начертание. А Путин и есть главный враг Христа и Руси на нашей земле. 

И даже если бы он завалил наш народ колбасой и сыром с икрой, то все равно остался бы врагом Бога, т.к. он делает страшное дело в угоду сатане - он загоняет народ в антихристово рабство и в вечную погибель.

И так нужно оценивать любого представителя власти, а не только Путина. Так нужно оценивать и церковников, которые трусливо молчат в ответ на то, что Божью паству антихристова власть ведёт на убой. Имеющий разум, да разумеет!


КАКИЕ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАКОНЫ И КОГДА БЫЛИ ПРИНЯТЫ        
   
В последнее время идет очень серьезная атака на все традиционные основы. Условным началом ее можно считать 1 апреля 2019 года, когда был принят 48-ФЗ, который легализовал СНИЛС как универсальный идентификатор личности – по сути как замену паспорта, имени и всего прочего для цели взаимоотношения с государством.      
       
Но еще раньше, 31 декабря 2017 года, был принят закон, пролоббированный Сбер- и Центробанком, о  биометрической  идентификации, закон № 482-ФЗ.             

Следующим наиболее серьезным шагом было внесение 5 июля законопроекта о цифровом профиле (проект ФЗ №747513-7), статья 14.1 которого предусматривает внедрение электронных паспортов. Путинские цифролоббисты в этом случае перестраховываются. Данный проект закона крайне безпредельный – он отменяет все конституционные гарантии, положения 210-ФЗ о госулугах, 152-ФЗ о персональных данных – все то, что гарантировало защиту от тотального контроля над народом.       
      
17 июля во время совещания Путинского Правительства Медведев безапелляционно заявил, что к 2022 году уже должны внедрить паспорта нового типа – в виде электронной карты или мобильного приложения. А это, понятно, прямая дорога к чипизации, потому что карта теряется, аккумулятор смартфона садится и т.д.             

И последней штурмовой новостью весенней сессии Госдумы было сообщение (в 20-х числах июля) о разработанном Минфином законопроекте, который предполагает создание единой базы данных граждан РФ. В этом реестре под пожизненным (и посмертным) номером, используемом вместо имени человека, будут собраны все возможные данные о нем.     

И все эти антиконституционные законы были подписаны т.н. гарантом исполнения Конституции - Путиным. И это понятно, т.к. он является гарантом исполнения поручений мирового антихристового правительства, реализуемых на территории России. Да запретит ему Господь!
        
КЕМ ЯВЛЯЮТСЯ  ПУТИНСКИЕ ЦИФРОЛОББИСТЫ        

Как мы видим, цифровые инициативы сыплются словно из рога изобилия. На одном из парламентских слушаний в Госдуме прозвучало, что Правительство подготовило 20 законопроектов, которые  сами авторы называют «цифровой трансформацией страны». Реформы осуществляются в рамках Путинского так называемого «нацпроекта цифровая экономика». 

Основным вдохновителем всей этой истории является никто иной, а сам Путин со своими такими непонятными и подозрительными для православного человека и вообще для всех патриотов институции как «Сколково», Агентство стратегических инициатив (АСИ), Высшая школа экономики (ВШЭ) и др. Двигает эти законы путинское Правительство, которое у нас в отличие от многих стран не лишено права законодательной инициативы. Госдума с Советом Федерации цифровые законы принимают, президент естественно подписывает. Это отработанная технология, которая практически не дает сбоев. 
           
КАК «ПРОБИВАЮТ» ЦИФРОВЫЕ ЗАКОНЫ     
   
Важнейшие законы для общества, требующие подробнейшего анализа, взвешивания, принимаются политиками за считанные дни, иногда в двух чтениях за один день – так, чтобы православно-патриотическая общественность не смогла мобилизоваться, завалить их жалобами, обращениями, выставить пикеты, собрать митинги и т.д. 
           
Еще одна особенность действий путинских цифролоббистов в том, что сначала задуманное ими реализуется на подзаконном уровне с помощью множества актов, второстепенных законопроектов, а потом, если народ не среагировал и остается необходимость, принимается Федеральный закон. 
           
Отметим, что все три ключевых закона – о биометрии, о СНИЛС и о цифровом профиле – сформулированы предельно размыто: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» (482ФЗ); «О внесении изменений в Федеральный закон “Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования” и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (42-ФЗ); проект Федерального закона № 747513-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты (в части уточнения процедур идентификации и аутентификации)».             

При поверхностном взгляде на названия невозможно уловить суть, требуется постоянная бдительность, глубокий системный анализ законодательных инициатив.
           
ЧТО МЕШАЕТ ЦИФРОЛОББИСТАМ   

Десятки тысяч писем и телеграмм против цифровой трансформации России, оцифровки людей и уничтожения частной жизни делают свое дело, несмотря на все попытки путинской исполнительной власти и СМИ замолчать народное сопротивление строительству электронного концлагеря. 
           
По признанию главы фракции «Единой России» Игоря Неверова, в последнее время письма против оцифровки людей вышли на первое место среди всех обращений в Думу! 
                    
Благодаря сопротивлению православно-патриотической общественности, в итоге Дума так и не стала рассматривать все три наиболее опасных законопроекта – о цифровом профиле, об электронных паспортах и о едином реестре населения. Рассмотрение перенесли на осеннюю сессию, начало которой 9 сентября. Но расслабляться рано, ведь удалось в очередной раз только немного отодвинуть опасность. 
           
Дальше надо продолжать следить за обстановкой, мониторить законодательные инициативы, чтобы своевременно оповещать народ и вместе оперативно реагировать. Будем и дальше молиться, бороться, опускать руки нельзя: дорогу осилит идущий – если Господь Ведущий!
21 августа 2019   Просмотров: 1 273