ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ... Сбербанк и Макдоналдс планируют травить россиян вредным фаст-фудом

Сбербанк и ООО Макдоналдс подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируют совместно развивать партнерство в областях: эквайринг, инновации, зарплатный проект и бонусная программа «Спасибо от Сбербанка».

Согласно документу также предусматривается открытие совместных подразделений. Сбербанк и McDonald`s планируют открывать точки, объединенные общими зонами ожидания. Подобные совместные предприятия, в первую очередь, появятся в Москве, в Санкт-Петербурге, а затем и в других регионах. Об этом сообщает RG.

Сбербанк и ООО Макдоналдс планируют создать цифровую систему для онлайн-заказов. Соглашение также предполагает сотрудничество в исследованиях потребительского рынка с оценкой спроса на питание вне дома и внесение корректив для развития предприятий быстрого обслуживания.

Эксперты подчеркивают, что такое крупное акционерное общество в России заключая соглашение с американской сетью быстрого питания наносит вред гражданам РФ. С первого взгляда положительная идея по предоставлению возможности ожидающим клиентам банка перекусить, на самом деле является миной замедленного действия. Уже давно медики высказали своё отрицательное мнение на счет перекусов на бегу и к продукции McDonald`s в частности.

Именно продукты фаст-фуда негативно влияют на здоровье людей. За примерами не надо ходить далеко - посмотрите на обычных жителей США, там очень большой процент людей имеет лишний вес и страдающий от этого организм.

Есть более полезные продукты быстрого питания русской кухни, например, блины и пироги с многочисленными начинками, морсы и чаи с травами. Такие продукты точно не навредят здоровью граждан России. Надо развивать предприятия с такими национальными блюдами.

Уже каждый, следящий за своим здоровьем житель России знает, что сети McDonald`s пришедшие на российский рынок в начале 90-х, после развала СССР, производят вредные продукты питания, различные бургеры, макдаки и куриные крылышки в кляре содержат большое количество жира, сомнительного качества мясо и канцерогенов при жарке в масле. Вся эта "отрава" предлагается с газированными напитками, которые также способствуют развитию таких  заболеваний как диабет, ожирение, разрушают поджелудочную железу и печень.

Любители такой пищи быстро набирают лишний вес, у них нарушается процесс обмена и метаболизма, а восстановить здоровье бывает очень проблематично.

Несколько лет назад надзорные органы России провели проверки на предприятиях Макдоналдс и выявили там массу нарушений как по качеству продуктов, так и по санитарным нормам приготовления готовых блюд. Стоял вопрос о закрытии предприятий и пунктов питания. Но затем в Москву приезжали руководители из Москвы, и громкий скандал стих, видимо, договорились на каких-то условиях.

Некоторая часть жителей России по-прежнему питается в пунктах быстрого питая сети Макдоналдс. Но это, как говорится, дело личное. Однако зачем способствовать развитию американской коммерческой структуры и насаждению культа вредного фаст-фуда через отделения крупнейшего банка России?

Это уже специальная программа по подрыву здоровья граждан России. Тем более, что в СМИ появлялись статьи о том, что через предприятия Макдоналдс США травит паразитами население России, об этом заявлял Сноуден.                                       
15 сентября 2019   Просмотров: 1 059