Бардак в столице «украинской духовности» - Полтаве. Директор полтавской музыкальной школы устроил стриптиз

alt В Полтаве разворачивается громкий скандал, связанный со стриптизом, который был показан в самом центре города в новогоднюю ночь на главной площади областного центра.

 

В новогоднюю ночь перед театром Гоголя, возле «главной елки города», находившиеся дети, сотни полтавчан и гостей города стали свидетелями стриптиза, который продемонстрировали, разгоряченные алкоголем, полтавчанки-«крольчихи».

 

Шоу началось, как танцевальное. Но закончилось неожиданным раздеванием. На  видео четко видно и слышно, как ведущий шоу провоцировал нетрезвых девушек криками: «Полтава хочет большего!», что по сути и привело к оголению тел. (удивление и шок вызывает не столько сам факт раздевания на сцене девушек, сколько  одобрительная реакция сотен людей на площади. Русские люди, как же мы низко пали! И на кого нам роптать за прошедшие и грядущие беды, как ни самих себя? Господи помилуй! - прим.Ред.)

 

«Девушки раздевались сами, их никто не заставлял» - говорит ведущий Евгений Дудник, который оказался директором детской музыкальной школы, но, тем не менее, как педагог не обращал внимание на многочисленную детвору, которая находилась вокруг сцены.

 

Возмущенные полтавчане требуют разобраться с подобной практикой и особой роли в ней педагога, да еще и директора школы.

 

Неприглядную этическую сторону вопроса разделяет и начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в области Юрий Сулаев, который однако признаков преступления в содеянном не видит.

 

poltava.pl.ua

4 января 2011   Просмотров: 6 477   
4 января 2011 21:41

"Надо проявлять толлерантность и терпимость.."

скажут скоро нам власти.

  Жалоба      1
5 января 2011 09:47

Кстати, ведущим этого позорного новогоднего шоу был ДИРЕКТОР ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ г. Полтавы!!! И еще один немаловажный факт - подобные развлечения с раздеванием молодежи до гола в новогоднюю ночь в центре города стали визитной карточкой этой "духовной столицы Украины". НИКТО!!! ни власти, ни милиция, ни управление культуры и образования города не останавливают этот творящийся беспредел.
Губернатор города - член партии регионов.
Глава областного совета - член партии регионов.
Мэр города - почти рядом..

ТАК КОМУ ЭТО ВЫГОДНО,КОМУ ЭТО НУЖНО??? 

  Жалоба      2
-->