СОВСЕМ ОБЕЗУМИЛИ... А как вам Дед Мороз в "архиерейской митре"?

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это скорбно и в то же самое время возмутительно. Ведь дети видят этого клоуна в "архиерейской митре" и рядом со своим священником воспринимают его за архипастыря. Эта клоунада является сатаниским кощунством и поруганием Церкви. Да запретит им Господь!



Пресс-служба Виленско-Литовской епархии сообщает, в пятницу, 10 января, в прогимназии имени Максима Горького г. Клайпеды состоялся праздник «Городская Рождественская ёлка» Клайпедского благочиния. 

По традиции свои постановки представили театральные студии воскресных школ православных храмов: Всех русских святых (рук. Наталья Дьякова); свв. мцц. Веры, Надежды, Любови и Софии (рук.Жанна Хекало) и Покрово-Никольского (рук. Ирина Панова). В празднике также приняли участие артисты Клайпедского камерного ансамбля, вокальный ансамбль музыкальной школы им. Йозаса Каросаса (рук.Ина Загвоздина) фольклорные ансамбли «Веретенце» и «Вечёра» (рук. Мария Серебрякова).

«Рождественская ёлка» началась с поздравления настоятеля Покрово-Никольского храма прот. Григория Негурицы и директора прогимназии М. Горького Ирины Наркявичиене. В конце праздника дети получили подарки от рождественского «Деда мороза».
15 января 2020   Просмотров: 2 936