"ОГОНЬ С НЕБА НЕ СОШЕЛ..." С благословения лжп.Кирилла повреждение уже стало распространяться в РПЦ МП. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы многократно говорили с вами - все модернистские нововведения и ереси, которые насаждает в нашей Русской церкви лжп.Кирилл очень быстро распространяются по телу церкви. 

Так, он открыто и публично заявил, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, как тут же начались хождения православных епископов и священников по мечетям, а муллы пошли в наши храмы. Но не просто ходили друг к другу и клялись во взаимной любви, а еще и молились вместе.

То же самое и со служением на русском языке. Не успел этот 
богоотступник выступить с таким благословением, как в регионах быстро откликнулись его почитатели из числа священства и мирян. И никто из этих апостасийных пастырей не спрашивает мнение своей паствы. Они просто начали служить на русском языке, т.к. есть на это благословение "мутнейшего". 

Братья и сестры, не ходите в эти храмы... Имеющий разум, да разумеет!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте! Вы сообщили, что в саратовском храме женщина на русском читала Евангелие и т.д., а у нас в Суздале на Крещение священник Михаил Тимофеев в Иоанно-Предтеченском храме также читал Апостолов и т.д на русском и был очень рад, сообщив в ВК - что "Огонь с небес не сошел и земля под нами не разверзлась". 

Я его знаю и спросил - зачем вы так сделали, вы же знаете, что нельзя нарушать каноны и догматы, на что он ответил - никакого нарушения их нет, всё с благословения Святейшего. Жаль, что он это сообщение с моим вопросом вскоре удалил. Скриншота нет. 

Для Суздаля это первый случай. Ранее летом этот батюшка уже причащал без исповеди - тоже впервые. Кратко о нем - молодой еврей переехавший сюда из Казахстана. Модернист местный, короче...
22 января 2020   Просмотров: 7 327