КАРТИНЫ АПОКАЛИПСИСА... Массовое зомбирование православных или «религией не грузим». (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это воистину апокалиптическое видео - с поющими рок монахами и иеромонахами, которые якобы отреклись от мира. Если во времена перед кончиной мира могло что-то страшное произойти, то это оно и есть. Господи помилуй! 


Одним из первых деяний бывшего наместника московского Сретенского монастыря митрополита Тихона (Шевкунова) после назначения в 2018 году на Псковскую кафедру стала смена настоятелей Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря архимандрита Тихона (Секретарева) и Троицкого кафедрального собора г. Пскова отца Иоанна Муханова. Первый вскоре скончался, второй (якобы по собственному желанию) отправлен на сельский приход вторым священником. 
На освободившееся место настоятеля главного Псковского собора был назначен «свой человек», постриженник митрополита, бывший насельник Сретенского монастыря и выпускник Сретенской духовной семинарии иеромонах Алексий (Годлевский).

В помощь новому настоятелю, а более для обслуживания Псковского центра толерантности и экуменизма — так называемого «Исторического парка «Россия — Моя история»» также из Сретенского монастыря  был вызван выпускник факультета госуправления МГУ, координатор проекта «Волонтеры культуры», выпускник Сретенской духовной семинарии иеромонах Анастасий (Байков).

Последний помимо прочего возглавил  «Молодежный центр Троицкого собора»:



Из информации о Центре узнаём, что основное направление его деятельности — это пение под гитару и просмотр киношек.



24 января на официальном сайте Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря, а также на сайте Молодежного центра, на личных страницах ВК и Инстаграм отца Анастасия,



а также других клириков собора (в частности у отца Артемия Лутченко) и прихожан, появилась видеозапись известной композиции ирландской рок-группы Cranberries «Зомби» в исполнении певчего и смотрителя Троицкого собора, бывшего КВН-щика Сергея Казямова. Клирик собора иеромонах Анастасий (Байков) выступал в роли бэк-вокалиста.

Примечательно, да нет, не просто примечательно, а пророчески из уст священника прозвучали слова песни:

In your head, in your head В голове, в голове…
Zombie, zombie, zombie Зомби, зомби, зомби.
What’s in your head, in your head Что в голове, в голове?
Zombie, zombie, zombie Зомби, зомби, зомби.

Действительно, иначе как бесовским зомбированием, деятельность современных лжемиссионеров и массовиков-затейников назвать нельзя.

В лжемиссионерской, антирелигиозной деятельности отцу Анастасию помогают различные пиарщики, педагоги, рэперы и просто веселые люди:



С приходом молодых московских Сретенских монахов наряду с культурной «расцвела» и спортивная жизнь прихода.



В 2018 году при соборе был создан футбольный клуб «Довмонт», получивший своё название в честь святого благоверного Псковского князя Довмонта. Капитан команды  — диакон Александр Сергеенко.



А одним из последних лжемиссионерских проектов стала организация при храме «жизненно необходимых» курсов английского языка.

Кстати, песня «Зомби» не единственная в репертуаре иеромонаха Анастасия. Вот, к примеру сингл группы Bon Jovi из альбома Crush «It’s My Life» дуэтом с гитаристом Яриком Гончаровым.



Эта песня не для убитых горем,
Не тихая молитва для потерявших веру.
Я не собираюсь быть лишь еще одним лицом в толпе,
Ты услышишь меня,
Когда я прокричу вслух:
Это моя жизнь,
Сейчас или никогда!
Я не собираюсь жить вечно.
Я всего лишь хочу жить, пока жив.
(Это моя жизнь)

https://vseeresi.com
27 января 2020   Просмотров: 4 154