РОДИТЕЛЯМ... Внимание! Американцы собираются через соцсети учить наших детей толерантности к содомитам

Американские ЛГБТ-волонтёры, которых финансирует правительство, собираются через российские соцсети рассказывать детям о толерантности. 

Организация LGBT New World Society, занимающаяся отстаиванием прав содомитов объявила о начале акции «Десант толерантности», в рамках которой активисты будут регистрироваться в социальных сетях «стран, где гомосексуалы подвергаются нападкам или не испытывают достаточного уважения со стороны общества» и вести там «разъяснительные дружеские беседы» с представителями молодого поколения. Сообщается, что данная акция будет проведена с таких странах, как Россия, Белоруссия и Иран, где на сегодняшний момент выявлен наиболее низкий процент сторонников однополых отношений.
 
В рекомендациях, которые получили волонтеры относительно своей деятельности по пропаганде содомии среди детей, говорится, что в указанных государствах «ведётся активная, лживая антиамериканская пропаганда». Также волонтерам категорически запрещено говорить детям о том, что они работают на агентство с государственным финансированием США. 

Активисты должны представляться простыми жителями стран, где будет вестись работа, и «ненавязчиво, уважительно, но уверенно доказывать и показывать: ЛГБТ-сообщество - угнетаемое меньшинство, состоящее преимущественно из ярких, творческих людей, которые заслуживают не только сочувствия, но и особенного уважения за их мужество».
 
Пиарщики содомии будут работать централизованно - LGBT New World Society будет следить за тем, чтобы акция прошла «на достойном лингвистическом и техническом уровне». Организация даже оплатит услуги переводчиков или носителей иностранных языков, если это потребуется в ходе мероприятия.
 
«Мы знаем, что сможем помочь русским, и не только им, воспитать их следующие поколения полноценными людьми, а не озлобленными гомофобами. Наша акция не будет каплей в море - подобно спасению утопающего, мы от имени цивилизованного мира сейчас вытаскиваем из океана ненависти заблудшие народы», - заявила одна из координаторов акции Виктория Хиллз.
 
Следует сказать, что России с 2013 года действует Федеральный Закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ г. Москва «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей», согласно которому запрещена любая пропаганда содомии является нарушением Закона РФ и влечет за собой администрантивную ответственность. 

Но, прекрасно зная, что нынешняя власть в России оккупационная, уничтожающая Россию и её народ, мы понимаем, что должного противодействия в российских соцсетях пропаганде содомии - НЕ БУДЕТ! Все надзорные органы Кремля "заточены" исключительно на борьбу с противниками и оппонентами Путина и его кремлевской синагоги. А потому, родители должны сами взять на полный контроль контент, который просматривают их дети в интернете, чтобы потом не кусать локти и не вопить "почему мой сын или дочь стали содомитами?!"

Хотя стоит напомнить, что в частности, в статье 6.21. N 135-ФЗ о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних говорится следующее:
     
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -      

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.      

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети «Интернет»), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -      

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.   
   
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -      

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.      

4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационнотелекоммуникационных сетей (в том числе сети «Интернет»), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -   
   
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации. 
21 февраля 2020   Просмотров: 1 352