ВШИВЫЕ О БАНЕ... Эпидемию Covid-19 остановит только строительство Третьего Храма. COVID-19: самое главное на сегодня. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если во всем мире борются с коронавирусом, то в путинской Эрэфии, в первую очередь, объявили борьбу информации о вирусе. Видите ли, Путина раздражает то, что люди не верят вранью его чиновничьего кагала, что вируса в России нет и потому пишут о тысячах заболевших в России.

Ну так ведь в Россию до сих пор летят самолеты из Китая в Москву! И нет никакого контроля и карантина! Посмотрите видео с Карауловым, который подтверждает этот факт. Также нет и полной блокировки границы с Китаем на Дальнем Востоке и в Сибири, и китайцы спокойно проникают на территорию нашей страны.

А если учесть еще тот неоспоримый факт, что, благодаря путинской оптимизации медицины, её в России фактически не стало, то людям есть о чем волноваться. Но, братья и сестры, не нужно паниковать, т.к. этим беде не поможешь. Нужно спокойно готовиться к возможным грядущим проблемам. Нужно повышать свой духовный и физический иммунитет, для чего прислушаться к советам Алексея Добычина, чтобы не заболеть этим вирусом и поправить свое здоровье даже если вируса и не будет. Помоги нам Господи! 

ПСАЛОМ 85 ОТ КОРОНАВИРУСА... О чтении Псалтири в разных случаях. Видео с псалмами: 26, 50, 85, 90. (ВИДЕО)


А В РОССИИ ЯКОБЫ ТИШЬ, ДА БЛАГОДАТЬ...

Россия закрывает границу с Ираном из-за коронавируса. Сколько нужно времени понять, что необходимо вводить карантин на границе.
Это уже похоже на намеренное заражение, если учитывать, что авиасообщение с Китаем до сих пор не отменили. С каким цинизмом "наши" чиновники заявляют, что в РФ эпидемиологическая тишь и благодать. Это больше похоже на диверсию и тихий геноцид. В таких условиях, надо читать между строк, с смотреть на отмену мероприятий, и введения других карантинов по стране.

"Россия временно приостановит пропуск через границу иностранных граждан и лиц без гражданства, которые прибывают из Ирана для обучения, работы или туризма. Об этом говорится в распоряжении правительства. Отмечается, что граница будет закрыта с субботы, 7 марта.

Ранее сообщалось, что в России за сутки зафиксировали еще шесть случаев заражения коронавирусом. Пять заболевших обнаружены в Москве, один — в Нижнем Новгороде. Все случаи коронавируса завезены в Россию из Италии — зараженные посещали страну в последние две недели". 

ПУТИН - ВРАГ РУСИ. В России нет коронавируса, т.к. его никто не диагностирует! Смотрите видео:




ВШИВЫЕ О БАНЕ... Эпидемию Covid-19 остановит только строительство Третьего Храма.

Express.co.uk: В настоящее время по лживым официальным данным Covid-19 унес жизни более 3200 человек и заразил более 94000 человек по всему миру. Эксперты сейчас активно пытаются расшифровать геном вируса, понять, как он работает и найти для него лекарство, однако скорее всего эта работа займет многие месяцы, если не годы. 

Амеш Адалья, эксперт по инфекционным заболеваниям в Центре безопасности здравоохранения Джона Хопкинса, говорит в интервью  Business Insider: «Надо смириться с тем, что вирус  будет находиться рядом с нами в течение довольно продолжительного времени и уйдет только с появлением вакцины. Единственное, что сейчас мы можем сделать – это уменьшить частоту передачи вируса до появления от него лекарства».

Но известный раввин  Арье Липо, учитель религиоведения, считает, что Бог наказывает человечество коронавирусом за то, что  на Святой Земле не  построен Третий Храм. Как говорит в этом интервью раввин Липо, необходимо построить Третий Храм, чтобы не только помочь восстановить еврейскую веру, но и остановить распространение COVID-19.

Раввин преподал своим последователям специальный урок на Храмовой горе, где сказал так: «Мы здесь на Храмовой горе, отправляем молитву об исцелении всего мира. Храм – это его венец, как тфилин на голове еврея. Мы уверены, что возвращение короны тфилина на Храмовую гору уберет корону страданий, коронавирус, из мира», – говорит раввин. 


Израильское издание «Breaking Israel News»  тоже цитирует  раввина Липо и обращает внимание на тот факт, что коронавирус действительно напоминает корону, причем слово “корона” на очень многих языках никак не связанных между собой народов звучит приблизительно одинаково.  

COVID-19: самое главное на СЕГОДНЯ

Если в первые недели начала эпидемии Covid-19 пресса об этом как-то помалкивала, то сейчас, как будто прорвало дамбу и все только и говорят о короновирусе – других новостей мире как бы и нет. 

Это вроде бы как правильно, поскольку на фоне пандемии все остальное прочее отходит на задний план. Однако проблема в том, что при таком огромном количестве заголовков про коронавирус все повествующие по теме тексты уже малоинформативны. 

Какая разница, например, сколько там человек сегодня выявили в штате Вашингтон или во Франции? Эта новость через два часа устареет, а через  несколько недель там, где сейчас находят каких-то единичных больных будет, как в Южной Корее. Ну и что толку забивать себе голову какими-то текущими цифрами? 

Бесполезно и слушать болтовню разного рода остолопов в ящике, поскольку клоуны от медицины связаны разными подписками и никогда не скажут больше, чем нужно, а как назвать деятелей от других наук, которые лезут со своими пояснениями по пандемии – тут мы даже не знаем.  

Единственное информативное средство сегодня – это форумы и  социальные сети, где люди рассказывают и показывают как у них есть.  И исходя из этой информации можно уже ориентироваться о происходящем в мире, моделируя с теми или иными поправками будущую/текущую ситуацию в своей местности. Поэтому смотрим и вникаем. 

Аэропорт Стамбула:
Мекка, такой пустой площади мечети Масджид аль-Харам там еще не видели: 
Москва, рынок Садовод, где торгует, в частности, и китайская диаспора. Одному из китайцев стало плохо и все, очевидно, “скорые” г. Москва едут его спасать:
Соединенные Штаты,  Лас-Вегас (там где пустыня) и небольшая нарезка с других городов. В пригороды понаехали какие-то непонятные военные и разворачивают какие-то лагеря: 


Иран – без какого-либо предупреждения власти перекрыли дороги в две провинции, являющиеся эпицентрами заболевания:
Та же самая история, но только с китайским опытом, то есть в ход пошли земля и песок:
Передовая иранская клиника, но только в кране нет воды: 
Еще одна больничка: защитных костюмов нет и медперсонал оборачивает себя какими-то тряпками, поскольку зарабатываемые Ираном денежки пошли в карманы аятолл и на поддержку воинства Хезболлы:
Третья  больничка – пациенты лежат в коридоре, поскольку все забито:
Тем не менее, этим людям возлежать в коридоре еще повезло, поскольку, как пишут иранцы, в больницы отдан приказ не помогать тяжелым пациентам: их сваливают на каталки или вообще на пол, оставляя умирать. 
 
И хотя все страшно возмущаются этой ситуации, на самом деле это распоряжение совершенно правильное, поскольку подобная тактика общепринятая в военной медицине. Когда на медицинский пункт идет вал раненых – никто не занимается пациентами с тяжелым ранениями и обработку начинают с самых легких. 

Делают это потому, что пока хирург будет зашивать кому-то живот ожидающие под перевязочной легко раненые перейдут в среднюю тяжесть. Так что здесь никаких вопросов к иранцам на этот счет нет. Вопрос в другом: вопрос в том, что раз отдана такая команда, то там в каждую больницу идет такой поток больных, как будто дивизия идет в наступление и её обстреливают из РСЗО. Но власти об этом молчат, рассказывая сказки про “все под контролем” и про “больница работает в обычном режиме”.

А между тем люди на улицах Ирана продолжают падать, как осенью листья: 
Умер один из аятолл среднего звена, но коллеги так торопятся его закопать, что хоронят без положенных великому духовному лидеру почестей:
А это заготовка мест уже для простых иранцев:
Так власти Ирана избавляются от тел умерших: 
И на фоне всего этого иранский министр рассказывает про 124 умерших и 913 вылеченных:
Тем временем официальная пропаганда показывает по телевизору цирк:
Мы, разумеется, понимаем, что в стране катастрофа и людей нужно как-то подбодрить, но с танцами космонавтов в сети уже перебор.

Сначала ими засыпали твиттер китайцы и через четыре-пять твитов по китайским тегам непременно шли танцующие космонавты. Но аятоллы в этом плане совсем рехнулись и новых твитов с плясками там как в тегеранском морге мешков с трупами, то есть полное какое-то безумие. Это выдает в иранских пропагандистах какую-то очень музыкальную нацию, например африканцев или цыган, хотя даже в обдобанные  наркоторговцы в Гарлеме среди мешков с мертвыми людьми не танцуют. 

В общем, как понятно из роликов ситуация в Иране сейчас очень близка к катастрофе и эпидемия расползается: так, как сейчас в Иране в других частях мира будет уже где-то в апреле

Однако центр эпидемии – это Китай. А там, несмотря на важность информации для людей всего мира власти все блокируют. Существует перечень запрещенных слов, которые нельзя писать в интернете: коронавирус, Covid-19 и так далее. Если кто-то запретное слово напишет – его немедленно вычисляют. 

Людям разрешается снимать только птичек: 
На ролике воробьи и что заставило из сбиться в такой ком даже орнитологи не представляют – такого не бывает. С воронами понятно – они едят мертвое мясо и запах трупов/пепла их привлекает. Но воробушки клюют зернышки и червячков, это мы знаем из детства. Или нет? 

Читаем форум орнитологов: "…Нигде упоминаний о том, что воробьи питаются мясом, я не нашел. Но, как ни странно, едят! Сегодня ворона нашла кусок мяса, и воробьи принялись за остатки! ….В Московском зоопарке воробьи постоянно подбирают крошки мяса на кормовой площадке в вольере для крупных хищных птиц".

Таким образом воробьи, похоже, ребята всеядные и запах мяса их тоже привлекает. И он там, видимо, очень сильный. Ухань, 6 марта 2020 года, 21 час мск:


Последний рекорд там был 1700 микрограмм SO2 на метр кубический, что предполагало сжигание порядка 3000 тел, однако сейчас, похоже, борцы с эпидемией решили рекорд побить и все там, наверное, выглядит как-то так:


Это скрин известного корейского фильма The Flu, который, судя по всему, оказался пророческим. Скоро облака SO2 появятся над  другими городами Китая, потом над городами в других частях мира, после чего облака могут стать, видимо, ядерными, так что следим за развитием событий.  https://thebigtheone.com
7 марта 2020   Просмотров: 7 564