"Мама пробыла в Скорой 10 часов!" Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так, на самом деле, выстроена работа в столице - в Москве. Тяжело больные и без коронавируса по 10 часов сидят в Скорой помощи, чтобы попасть в больницу. Почему? Потому, что по зомбоящику все эти путинские собякины только нагло врут, выставляя себя "решалами" глобальных проблем. Имеющий разум, да разумеет!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая Редакция! 
Москва. У меня маму вчера в 15.00 забрали в больницу с пневмонией. Повезли с начала в одну (Госпиталь для ветеранов войн)... полтора часа простояли на Скорой в очереди... повезли в другую. На подъезде ко 2 больнице (в Химках) встал... прилагаемое видео снимал сам в 20.00... Вез ей сердечные лекарства, свои она дома забыла и что-то из еды... Ее скорая стояла на тот момент в очереди. Приняли ее только в 1.30, положили в гинекологическое отделение... 

А началось с ангины 1 апреля, уже вторую неделю болела. Антибиотикам ее лечить врачи начали и после первой недели вроде чуть получше стало, потом побочки от антибиотиков пошли... несколько раз Скорую вызывали... то участковые приходили то сама ходила в поликлинику... два раза брали тест на корону... оба были отрицательными, каждый раз слушали, в легких говорили - чисто. 

Вчера стало совсем плохо, вызвали участкового, участковый вызвал скорую, скорая увезла. Отца оставили дома. Отец неделю температурит, но у него все говорят в легкиз чисто... пока не забирают... дома один сейчас.

Сейчас у мамы температура 38.4, ей плохо, тяжело даже разговаривать и писать СМС.

Скинул видео брату, его супруга выложила на страничку. Многие говорят - фейк. Но моя мама провела в Скорой 10 с половиной часов.... и это не "фейк".

С уважением, р.Б.Сергей 





ПО ТЕМЕ...


12 апреля 2020   Просмотров: 5 242