САТАНИСТЫ ОТКРЫТО СЕБЯ ЯВИЛИ... ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Прим.Ред. -  Дорогие во Христе братья и сестры! Новый сатанинский рейх объявил о своем начале, теперь всех людей, кто останутся живыми после глобальной зачистки человечества мировым антихристовым правительством, начнут заставлять «зиговать и улыбаться», ведь теперь все обязаны будут быть «счастливыми».  

Но Руси антихристу не видать, как своих мерзких ушей. Русь и Русский народ будут с Богом и Его Царем! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Писавшие о гибели либерального глобализма из-за пандемии посрамлены. Буквально на днях портал Организации Объединенных Наций (ООН) известил планету о начале нового мирового порядка под названием «Хеппитализм», якобы пришедшего на смену капитализма и социализма. 

Как гласит сайт проекта, Новый рейх считает своим кредо не помощь ближнему и не «свободу, равенство и братство», а «счастье, благополучие и свободу». Притом критерии, как счастья, так и свободы с благополучием, будут вычислять «правильные граждане» из «избранных стран» на основе в том числе уровня цифровизации и качества внедрения «свобод» и «ценностей».

Кучка сумасшедших сатанистов-олигархов, называющих себя неоконами, использовали площадку ООН (абсолютное большинство международных площадок давно являются их вотчиной) для объявления о революции и начале «Нового мирового порядка», который переплюнул все самые жуткие сценарии антиутопий 20 века. 

Нынешнюю эпоху ее авторы назвали «миром счастья» или «Хеппитализмом», которым они собираются заменить социализм, капитализм и всякие там «скучные» традиционные ценности. Об этой «чудной новости» сообщается на официальном сайте проекта.  Перевод Яндекса.



Казалось бы, какая чудесная инициатива — сделать всех людей на планете счастливыми. Тем более, что там говорят чуть ли не про революцию, на которую олигархи добровольно потратят 30 триллионов долларов. Там же приведены слова бывшего президента Франции Саркози:  

«Нас ждет великая революция. Кризис не только дает нам свободу воображать другие модели, другое будущее, другой мир. Он обязывает нас сделать это». Правда, этот великий муж отменил кучу социальных норм, чем вызвал массовые протесты и вылетел из Елисейского дворца, но это так — сказал ведь красиво.

Никакой конкретики про будущее «счастье» на сайте обнаружить не удалось: лишь ссылки на фестиваль счастья, где вам посоветуют больше слушать ВОЗ, заниматься йогой и гулять во время пандемии, а также на одно заседание ООН, где обозначили 17 глобальных целей, ну и рейтинг «правильно счастливых» стран. К экономике данный проект тоже имеет весьма посредственное отношение. 

То есть целая куча программных статей посвящена тому, что финансы в мире распределены неправильно, много народу живет в нищете и голодает, а значит, надо, чтобы богатые поделились деньгами с бедными и все жили счастливо. А как надо — там не сообщается. Судя по всему, все олигархи мира, как только ознакомятся с данной программой, тут же отдадут все свои деньги бедным. 

Впрочем, знакомясь с доктриной, а главное критериями «счастья» дальше, понимаем: часть денег олигархи все-таки в данный проект вложат, чтобы получить вместо народов тупое бездумное стадо, готовое только к потреблению низших потребностей из пирамиды Маслоу, а значит, не мешающее им богатеть дальше сколько угодно. Видимо, это и есть основной, хотя и не афишируемый, пункт экономической программы. 

Зато на сайте «Хеппитализма», который публикует материалы одного из двух основателей этой псевдорелигии Луиса Галлардо, становится понятным, куда тянет мир глобальная элита. Сайт англоязычный, перевод опять Яндекса.


 
Так вот он какой — Новый мировой порядок от ООН. Смесь мистики, квантовой физики и неких прорывных или, как там сказано, «подрывных технологий» (привет от трансгуманизма), которые будут курировать «лучшие умы» (кто будет назначать и платить лучшим умам — тактично умалчивается) во имя внедрения новшеств. 

Ведь «новшества», оказывается, и есть счастье. Притом, напомним, все средства остаются в руках элиты, которая через своих людей и будет создавать «новый дивный мир». К слову, там же Галлардо разносит в пух и прах традиционные школы, заявляя, что образование в «тоталитарных странах» делает детей несчастными. 

Вот там, где вместо дисциплины свобода, там детки радостные и счастливые. Правда, в этом месте начали смеяться полтора миллиарда китайцев, которые благодаря как раз во многом советскому подходу к дисциплине в школе вышли на первые места в мировом рейтинге по всем направлениям. Да и частные школы для богатых на Западе как раз всегда отличались дисциплиной. Но для «счастливых» знания — не критерий, гораздо важней веселый балбес без профессии и шансов сменить «правильных детей» начальников на важных постах.

И вот тут мы подходим к главному — к критериям «счастливого общества» как основе существования «Хеппитализма». На их основаниях американский институт общественного мнения Gallup и подбивает статистику — в какой стране счастья больше, а где не хватает и его срочно надо принести. 

Это просто договор между «сильными мира сего», притом опубликованный под эгидой ООН. В США его сторонниками являются Гейтс, Сорос, Клинтоны и еще масса «прогрессивных» олигархов, в России «общество счастья» отстаивает фанат цифровизации, оккультных течений, йогов, «прогрессивного образования и далее по тексту – путинский друг и соратник Герман Греф.

К слову, заработал сайт Нового мирового порядка на полную силу аккурат именно сейчас. «Просмотрев историю сайта через портал WaybackMachine, можно прийти к заключению, что активная фаза запуска интернет-проекта случилась в мае 2020 года. До сего периода хоть домен и функционировал, однако информация на нём была выложена в минимальных объёмах. Иными словами, реализации началась именно в указанный выше период, после относительного спада напряжённости вокруг COVID-19», сообщает нам газета «Завтра».
27 мая 2020   Просмотров: 7 103