УКРАИНА. Оборзевшие педерасты запрещают Церкви исправлять содомитов

ЛГБТ-сообщество хочет запретить церквям в Украине помогать гомосексуалистам, которые хотят вернуть естественный пол.

На фейсбук-странице организации Фридом Хаус Украины размещено объявление, что они собирают данные насколько в Украине распространена конверсионная (репаративная) терапия или «лечение» ЛГБТ + людей, с целью изменить их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность на гетеросексуальную. 

То есть имеется в виду терапия, когда врачи, психологи или религиозные организации предоставляют гомосексуалистам духовную или психологическую помощь, чтобы способствовать восстановлению естественной пола (гетеросексуальности).

Вот, что говорит Freedom House Ukraine о цели своего опроса:
«Этот опрос о конверсионной терапии имеет целью сбор данных о природе и распространение конверсионной (репаративной) терапии в Украине и определения действующих адвокационных усилий и стратегий на национальном уровне, направленных на запрет таких опасных практик.

Конверсионная терапия - любая форма вмешательства, включая психиатрическое, психологическое, медицинское и религиозное «лечение» лиц, с целью изменить их сексуальную ориентацию с гомосексуальной / бисексуальной на гетеросексуальную. Ее также используют с целью изменить гендерную идентичность с трансгендерных на цисґендерную. Иногда к такой «терапии» прибегают по принуждению другими. Однако случается, что человек сам ищет ее, надеясь на изменения».

Оборзевшие педерасты, с одной стороны, требуют, чтобы в школах детей учили сексуальному образованию и пропагандировали им однополые отношения, а с другой хотят запретить человеку, который стал гомосексуалистом иметь право вернуться к естественному полу (гетеросексуальному). 

То есть учение о том, что ты можешь иметь не тот пол, который является естественным - это можно, а возвращаться к естественному полу - запрещено. Это похоже на какое-то настоящее юридическое рабство, ведь человека хотят лишить возможности и надежды на восстановление пола на естественный.
7 июня 2020   Просмотров: 1 535