ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ COVID-19 - часть заговора мирового правительства по уничтожению человечества

Известный болгарский политик и общественный деятель Пламен Пасков наглядно показывает, что и так называемая коронавирусная пандемия, и создание вакцины - части заговора мирового правительства против человечества. Состряпанная на скорую руку вакцина нужна глобальной элите, правящей на земле для того, чтобы сократить население нашей планеты. 
   
Диктаторы пекутся не о нашем здоровье. Если, как они утверждают, вакцина создавалась по всем правилам науки, то, получается, что ее разработку мировая элита начала не сейчас, а 10 лет назад, потому что знала о том, что будет эпидемия коронавируса. И все меры, которые сегодня существуют, якобы, для предотвращения распространения коронавируса, уже давно были прописаны. 
   
Либо производство вакцины запущено уже давно, либо тот, кто это делает, обладает такими инструментами воздействия на мировое сообщество, что в состоянии навязать всем странам идею вводить своим гражданам непроверенную вакцину. 
   
Во втором случае речь идет о титаническом диктате, который царит сегодня в мире. При этом такая вакцина не может быть полезной. Вакцина, которую нам навязывают не может быть эффективной и безопасной. Это зло, против которого мы должны выступать. 
   
12 июня 2020   Просмотров: 2 221