УКРАИНА. АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЧИПИРОВАНИЕ. Письмо в Редакцию


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция, тревожная новость: в Харькове в центре города появилась на биллборде реклама технологии установления симбиоза мозга человека с искусственным интеллектом через чипирование. Появление рекламы в центре Харькова говорит о том, что время чипирования в мозг в Украине близко. Илон Маск считает возможным осуществить слияние мозга человека с ИИ уже в этом году.

Слияние человека с Искусственным Интеллектом – время близко
(реклама в Харькове) 

«Мы хотим создать хорошее будущее».
(Илон Маск, /1/, 18:17)

В Харькове в центре города на стене дома в Плетневском переулке на оживленном участке дороги недавно появилась реклама нейролинка - чипирования людей в мозг для достижения «симбиоза искусственного интеллекта (далее - ИИ) и разума человека» (фото 1).
 


ФОТО 1: Харьков, Плетневский переулок (14.06.2020 г.)

Ранее, в 2013 году, в Украине в государственной рекламе в Киеве и Харькове была реклама печати антихриста и всеукраинского электронного концлагеря:
 


Фото 2: Биллборд в г. Харькове на пр. Гагарина (26.02.2013 г.) 
 
Слева написано «Міністерство доходів і зборів України». В центре плаката – штрих-код, который состоит из «людей» – к палочкам штрих-кода дорисовали кружочки-головы и раскрасили в желто-голубые цвета национального флага Украины. Этих палочек всего тридцать (как в штрих-коде на товарах - по числу тридцати серебренников, полученных Иудой за предательство Христа). Надпись на плакате: «Задекларуйте свої доходи до 1 травня. Декларуй, Україну будуй». 

Сознание человека воспринимает эту информацию, как напоминание задекларировать свои доходы, а на подсознание закладывается печать антихриста на весь народ Украины. Возникает также аналогия с полосатой одеждой заключенных в нацистских лагерях, только в национальном колорите.

Слуги антихриста и Нового мирового порядка готовят народ Украины к печати антихриста и к внедрению чипов в мозг для соединения с ИИ. Такие чипы уже разработаны в компании известного изобретателя Илона Маска в его фирме Neuralink.

17 июля 2019 года на презентации Neuralink - своей фирмы, специализирующейся  на разработке интерфейсов мозг-машина (чипов, электродов, встраиваемых в мозг человека, систем беспроводной связи таких чипов с компьютером и т.д.), американский инженер, предприниматель, изобретатель Илон Маск  заявил о двух целях научных разработок своей команды /1/:

- интерфейсы мозг-машина помогут человечеству справиться с различными расстройствами функций мозга (4:20), а именно: таких заболеваний как болезнь Паркинсона, ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство, при котором у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли), дистония, эпилепсия, депрессия, хроническая боль (1:13:18), болезнь Альцгеймера, деменция (4:05).

- создание полного интерфейса мозг-машина для достижения симбиоза мозга человека с искусственным интеллектом. Илон Маск отметил, что вживление такого чипа будет не обязательным – только если человек сам этого захочет (5:40).

Задача, которую ставит перед собой Neuralink, - создать полностью имплантируемый нейро-интерфейс с тысячами каналов, способных считывать отдельные нейронные импульсы (42:20). Устройство должно не только записывать данные, полученные от нейронов, но и стимулировать их. Это критически важно для высокофункциональных интерфейсов мозг-машина (42:55).  Основные инструменты технологии загрузки информации в мозг уже существуют (1:07:05).

Командой Neuralink уже разработан чип N1 размером 4х5 мм, имеющий 1024 канала. Он соединен с 1024 электродами, вживленными в мозг, и способен записывать информацию с 1024 нейронов и одновременно стимулировать их (51:00). Электроды по толщине сравнимы с толщиной нейрона. Каждый электрод располагается в мозгу рядом с одним из нейронов на расстоянии, позволяющем электроду одновременно записывать нейронные импульсы и стимулировать их сигналами извне. Такую установку электродов производит специальный робот, также разработанный в Neuralink. Предполагается, что в дальнейшем таких линий будет 10 тысяч (17:10).



Чип N1, вживленный в мозг

С помощью широкополосного интерфейса мозг-машина люди получат возможность слиться с искусственным интеллектом – «ИИ» (6:35). Илон Маск: «Цель этого устройства - излечить серьезные расстройства и помочь цивилизации вступить в будущее с ИИ» (17:22).

Нейрохирург Neuralink доктор Matt MCDougall: «Конечно, в ближайшем будущем устройства Neuralink будут предназначены только для пациентов с серьезными медицинскими показаниями. Но наша философия такова: мы хотим создать настолько безопасное устройство, чтобы у людей была возможность добровольно и повсеместно пройти эту процедуру» (36:25) (процедуру вживления в мозг чипа с тысячами электродов – прим.). 

Илон Маск рассказывает о своих представлениях о функционировании мозга. Существуют две системы: одна, лимбическая, отвечает за первобытные нужды и желания, за эмоции, вторая, моторная кора, – думающая и планирующая часть мозга. С его слов,  разработчики из Neuralink надеются создать нечто вроде третичного слоя – цифрового слоя сверх интеллекта, хотя на самом деле такой слой уже есть в виде телефонов, компьютеров, а узкое горлышко - скорости взаимодействия с ними. 

Пропускная способность такого интерфейса будет ограничивать возможность человека слиться с искусственным интеллектом (6:35). Илон Маск проговорился, что у Neuralink появится нейронное кружево, которое начнет брать под контроль мозг людей. Его создание займет какое-то время (5:00). Недавно Илон Маск заявил, что первые чипы для имплантации могут появиться уже в 2020 году (gazeta.ru, /4/).

Таким образом, человек, согласившийся на лечение с использованием вживленного чипа с тысячами электродов, или решивший таким образом соединиться с ИИ, подпадает под полное управление со стороны разработчиков этой системы.

ЧИПИРОВАНИЕ В РОССИИ

То, что делает Neuralink, в точности соответствует тем задачам, которые ставит перед подчиненными предприятиями Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации.  В документе «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года» от 7 августа 2007 года N 311, утвержденном Приказом министра В. Б. Христенко, говорится, что должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. 

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями. 

В 2004 году в России началось вживление микрочипов сотрудникам МВД, МЧС и больным, страдающим расстройством памяти. В 2010 году Общественная палата России – официальный орган, призванный осуществлять взаимодействие Президента с общественными организациями, выпустил форсайт-проект «Детство – 2030», который экспонировался на международной выставке в Шанхае и сегодня активно обсуждается в различных регионах России. Цель этот проекта представлена в таблице /2/:




Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»:

2018 год - устройство для загрузки информации на кору головного мозга, виртуальная имитация жизни;

2030 год - чипизация человека, генная модификация человека.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«В принципе, чип может исправить все проблемы с мозгом», — заявил Илон Маск. Однако такие болезни как эпилепсия, депрессия, ОКР являются не болезнями мозга,  как считают Илон Маск и его сотрудники, а болезнями души, следствием ее греховности и нераскаянности, что приводит часто к одержимости бесами, которые оказывают воздействие на душу человека. Как мы видим из Евангелия,  исцелить такие заболевания может только Господь через покаяние и веру в Бога самого человека.  

Предлагаемое Neuralink «лечение» путем замены «плохих» сигналов  мозга «хорошими», ничего не даст для исцеления души, потому что душа, парящая во время операций над головами хирургов, о чем есть немало свидетельств, находится за пределами мозга. Душа просто погибнет, отсеченная от Благодати Духа Святого, от Бога. Останется лишь бренная плоть, прах, управляемый сигналами ИИ, – биоробот. 

Заявления Илона Маска о том, что вживленный в мозг чип поможет справиться с расстройствами функций мозга, - глубочайшее заблуждение материалиста или сознательный обман человека, вынашивающего тайные, античеловеческие планы,  наживка для больных и страждущих, которые надеются на исцеление любой ценой. Но цена будет слишком высока – безсмертная душа человека.

В Евангелии сказано, что надо, прежде всего, искать Царствие Небесное, которое внутри нас. Создавая третичную цифровую оболочку, соединяя мозг человека с ИИ, превращая человека в биоробота с дистанционным управлением, Neuralink и его хозяева идут против Бога. Киборг даже перекреститься не сможет, ему просто заблокируют руку и само желание перекреститься.

То что, в Украине началась рекламная подготовка сознания людей к вживлению в мозг чипа для симбиоза с искусственным интеллектом, говорит о том, что время близко.

Пока речь идет о добровольном чипировании и соединении с ИИ, но это – «пока».  О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 году рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо Николас Рокфеллер /5/:  «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

Православный священник отец В.: «Кто будет гоним, тот спасется, а кто не будет гоним, пропадет и душа, и тело. Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» /3/.

1. Илон Маск: Презентация Neuralink (17.07.2019) |На русском|
2. Форсайт - проект "Детство 2030" - СМЕРТЬ ПОКОЛЕНИЯ. Необъявленная война или как завоевать Россию без вторжения войск.
3. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики».
4. «Исправит мозг»: Маск рассказал о чипизации
18 июня 2020   Просмотров: 3 096