ПОДНИМАЙСЯ РУССКИЙ НАРОД! РОССИЕЙ УПРАВЛЯЕТ ХАБАД... Проповедь схиигумена Сергия (Романова). 3 июля 2020г. (ВИДЕО)


Дорогие братья и сестры всех национальностей!
Обращаюсь ко всем Вам внимательно прослушать мою проповедь 1 июня 2020 года. Была объявлена мобилизация солдатов и офицеров России. Перед этим было объявление господина Путина В.В. об имперских претензиях к территориям близлежащих государств. Хочу довести до вашего сведения: 

Берл Лазар – посланник Любавического Ребе и мирового правительства в России. Берл Лазар – один из руководящих членов фашистской секты хабад. Хабадник Берл Лазар в 1991 году посещал седьмого Любавического Ребе, он же Мошиах. 

Хабадники Берл Лазар и его окружение правят Россией, дают указания президенту Путину, Патриарху Кириллу для развала России и Церкви, что Вы сейчас и видите – сплошной обман, лицемерие и фарисейство. 

На данный момент Берл Лазар и хазарский каганат в России, окружение Путина, окружение Патриарха Кирилла хотят нас втянуть в гражданскую войну с близлежащими народами, с которыми мы были в одной семье в Российской Империи и Советском Союзе, т.е. отобрать территории у близлежащих народов, которые принадлежали Царской Империи. 

Наша многонациональная семья в Великой Отечественной войне победила «коричневую чуму». Сейчас трусы в правительстве, трусы в Патриархии через мнимую заботу о нашем здоровье, через малодушие, пандемию неверия, корысть (Иудин грех), через нагнетание страха, ужаса, паники перед второй, третьей волной коронавируса, хотят, прежде всего, в первую очередь поставить армии и флоту через вакцинацию, микрочипы. Чтобы всех вне зависимости от национальности загнать в стойло - электронный лагерь сатаны.

Предлагаю собрать народный Поместный собор, перед которым должны как перед судом Божиим, предстать предатели и изменники родины: Путин и его окружение, ведущие страну по пути цифровизации (Нюрнбергский процесс), а так же еретик-экуменист патриарх, с его ближайшим окружением: митрополит Иларион, митрополит Кирилл Екатеринбургский – враги Бога и Богородицы; посланники хабада – Берл Лазар и его сатанинские сподвижники. 

Нельзя допустить, чтобы эта волчья свора растерзала Россию и близлежащие народы. Мы объединяемся в народное ополчение. Град небесный ждет нашего покаяния и объединения вокруг животворящего Креста Господня (сим победим).

Все предатели веры, изменники Родины будут уничтожены этим небесным градом. У них есть время сложить свои полномочия и покаяться. Голос народа – гнев Божий. Запомните, гражданская война нужна хабадникам и их слугам и сателитам, чтобы посеять хаос, анархию в России и во всем мире, и привести все народы мира к мировой войне.

Обращаюсь лично к Ходосу Эдуарду Давидовичу, чтобы он отделил "пшеницу от плевел" в израильском народе. Знаю и уверен, что есть пламенные борцы из еврейского народа, которые сохранили чистоту веры и пронесли эту чистоту через тысячелетия, показывающую путь еврейскому народу, дорогу в новый Израиль, т.е. в Царство Небесное, в котором их будут встречать Авраам, Исаак и Иаков.

Привожу Вам откровение преподобного Серафима Саровского о двух народах – русского и еврейского во времена антихриста: «За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия - никто иной, как тот, про которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во Имя Отца Моего и не приняли Меня, иной придет во имя свое и примут его». 

Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленные пред Богом народ. Славяне же, любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста славяне и евреи совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия».

Обращаюсь к душе каждого человека, через откровения старца оптинского преподобного Анатолия чудотворца, раскрывающего ход событий сегодняшней действительности: «Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг, и благочестие будет в пренебрежении. Но Господь не оставит своих рабов без защиты и в неведении. Он сказал: «По плодам их узнаете их». 

Вот и ты по действиям еретиков старайся отличить их от истинных пастырей. Это – духовные тати, расхищающие духовное стадо, и войдут они во двор овчий – Церковь, «перелазя инуде», как сказал Господь, т.е. войдут путем незаконным, употребляя насилие и попирая Божии уставы. Господь именует их разбойниками. Действительно, первым шагом их будет гонение на истинных пастырей, заточение их, ссылка, ибо без этого нельзя им расхитить овец. 

Посему, сын мой, когда увидишь разрушение Божественного чина Церкви, отеческого Предания и установленного Богом порядка, знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут по временам скрывать свое нечестие, и будут искажать веру незаметно, чтобы еще более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети. Гонение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не терпит благочестия».

Не забывайте о молитве. Молитва дарует изначальное достоинство свободы (Григорий Палама). Молитва – явление Божественной славы. Память Христова просвещает ум и изгоняет демонов.

Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что 86 тысяч фашиствующих хабадников взяли в железные тиски все народы мира, через талмуд, каббалу, интернет, пользуясь общением с сатаной и его демонами, хотят уничтожить 90% населения, т.е. оставить 1 млд.

К какому безумию можно прийти, быть настолько близоруким, когда паника, страх и ужас парализуют ум.  Человек, кого ты представляешь на земле? Чью волю ты исполняешь?

Священники, дорогие отцы мы с Вами духовная пехота, которую называют Царицей полей. Почему Вы оставили неубранные поля? Пшеница созрела! Собирайте ее в житницу Господню, открывайте храмы и служите как заповедовали святые отцы.

Патриарх Кирилл, митрополит Иларион, митрополит Кирилл, митрополит Парамон и другие – экуменисты-еретики, которые через нас священников пытаются сломать хребет русскому народу. Хребет - православная вера, но слуги ада не одолеют  Церковь. 

Молитва молитвой, слова словами, но вера без дел мертва.

Поднимайся русский народ за дом Пресвятой Богородицы. Без помощи Спасителя нашего Иисуса Христа, показавшего нам путь живот и истину, своим пребыванием на земле, не одолеть нам врагов Церкви. За Веру, за будущего православного Царя и Отечество помолимся братья и сестры.

Прошу всех православных встать на защиту монастыря. Из монастыря я не уйду. Из Русской Православной Церкви мы должны выбросить врагов Бога и Богородицы экуменистов и еретиков – Патриарха Кирилла (Гундяева) и его окружение талмудистов, каббалистов и сатанистов.

Богу нашему Слава, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь!
4 июля 2020   Просмотров: 11 251