ПАТРИАРХИЙНЫЙ ПОЗОР... Межепархиальная фотовыставка богохульства, кощунств и экуменизма. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы посмотрите до чего уже дошли епископы и священство нашей РПЦ МП, захваченной экуменистами-еретиками во главе с врагом Христа и Божией Матери лжп.Кириллом. Это говорит о том, что тело Русской церкви все больше поражает экуменическая и богоотступническая гниль, насаждаемая лжп.Кириллом и его иларионами. 

Уже на уровне союза епархий происходит насаждение ереси ересей - экуменизма, а также богомерзкое кощунство и богохульство, введенное в РПЦ МП в период пандемии, превозносятся, как некий новый положительный опыт в Русской церкви. Господи, помилуй! 

Какое помрачение умов и сердец архипастырей, пастырей и мирян происходит из-за их трусливого, и теплохладного молчания в ответ на все те беззакония и предательство Христа, которые совершают лжп.Кирилл и его подельники. Да запретит им Господь!


ПАТРИАРХИЙНЫЙ ПОЗОР... Межепархиальная фотовыставка БОГОХУЛЬСТВА, кощунств и экуменизма

Новость о виртуальной фотовыставке «Церковь в период пандемии» появилась на первой странице Православие.ru. При этом оно сопровождено соответствующим фото с католиками.



Возмутительный для многих верующих искусительный фотопроект решили организовать Ростовская, Якутская, Ярославская и Шахтинская епархии. Представители этих епархий собрали в одном месте и выставили на всеобщее обозрение фото духовенства и верующих, которые присутствуют в храме в масках и перчатках...

26 июля 2020   Просмотров: 4 381