ГЛАС НАРОДА... "МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ! Путин ничего не сделает. По телевизору — галимая ложь". (ВИДЕО)

«Что по телевизору говорят — галимая ложь, мы что, этого не видим, что ли? По телевизору всё хорошо, а по жизни всё плохо». Пока по телевизору продолжают рассказывать сказки про «прорывы», нацпроекты и «успешную борьбу» Путина и правительства с кризисом, россияне видят совсем другую действительность: реальные доходы стремительно падают, предприятия закрываются, работать негде, а газа и воды в деревнях как не было, так и нет.  

Вопиющий диссонанс между телевизионной картинкой и реальной жизнью, очевидно, не оставляет людям выбора: они ищут другие, более приближенные к реальности источники информации. По данным ФОМ, доля россиян, которые в качестве источника информации используют интернет, почти сравнялась с долей тех, кто предпочитает телевидение и другие традиционные СМИ — 45% против 46% соответственно (опрос 24-26 июля 2020 г.). 

Люди устали от путинских пропагандистов и их тотальной лжи. Впрочем, рано радоваться: планы по отключению России от глобального интернета, кажется, никто не отменял.

4 августа 2020   Просмотров: 1 972