О 2-Й ВОЛНЕ КОВИДа В СМИ... второй атаке антихристовых слуг во главе с Путиным



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В России вторая волна якобы может прийти в октябре-ноябре. Об этом ранее заявил Путин. На самом же деле, ни в коем случае больше нельзя допустить антиконституционных, преступных режимов т.н. самоизоляции и масочного геноцида! 

Это будет не вторая волна вируса, а вторая атака антихристовых слуг во главе с Путиным против прав и свобод граждан страны и против самой России, экономика которой буквально убивается всеми этими карантинными мерами. Да не будет! Если Путин через своих собякиных снова введет самоизоляцию, то в нее нужно будет жестким способом отправить его и всю его кремлевскую синагогу. Раз и навсегда... Имеющий разум, да разумеет!


Бывший кремлёвский врач Александр Мясников рассказал о том, что второй волны КОВИДа в принципе не существует. Мясников убеждён, что СМИ разжигают панику, говоря о скором повторении и второй волне… Об этом он написал в Telegram-канале. Мясников поделился, что смотреть и читать новости стало «как-то неуютно»:

"СМИ активно муссируют тему наступления «2-го пришествия» страшного КОВИДа. Жертвы в Бразилии, 2-я волна в Германии, рост инфицированных, тревожные заявления ВОЗ и так далее. И лишь иногда прерываются на события, например, в Белоруссии или Ливане. И потом опять про КОВИД. Не знаю как с самой эпидемией, а в СМИ 2-я волна точно поднимается. Зачем? Не знаю. Потому что нет никакой 2-й волны. Как было правильно сказано: «это не 2-я волна, это всё ещё первая».

Природа нового коронавируса такова, что, придя к нам в человеческую популяцию, он с нами и останется навечно. Нет никакой 2-й или 3-й волн, инфекция ведёт себя по типу торфяного пожара, тихо тлея и периодически вырываясь наружу. Там где его ещё не было – надо быть готовым, что будет, – коронавирус так или иначе утвердится на планете и выродится (как и его предшественники) в банальные ОРЗ.

Там, где коронавирус отпылал особенно интенсивно – как, например, в Москве или Нью-Йорке, выраженных вспышек уже не будет. Будет стабильный незначительный прирост переболевших в лёгкой форме, в основном. Почему? Всё тот же принцип работы «стадного» иммунитета. Есть предположения (математические модели), что для прекращения роста тяжёлых случаев необходим уровень не в 60-70% переболевших, а всего в 20-25%, что вполне сопоставимо с данными по Москве, например.

Тогда для чего эти все нагнетания? Горящий информационный повод?! Это больше похоже на деструктивное разжигание панических настроений. Люди боятся не 2-й волны болезни как таковой (не знаю таких), все поголовно боятся повторных карантинных мероприятий. Я опять повторюсь: запуганный человек – слабый человек! Лёгкая жертва для вируса. Нам всем и так не просто далась эта ситуация, её вместе пережили, давайте бережнее относиться друг к другу!"

Напомним, в некоторых европейских странах на прошлой неделе начали возвращать коронавирусные ограничения из-за увеличения количества заболевших. Великобритания и Германия предупредили своих граждан, что не стоит посещать Каталонию, а тем, кто оттуда вернется, придется пройти 14-дневный карантин. В самой Германии жителям посоветовали воздержаться от поездок в области, где ухудшилась эпидемиологическая обстановка и официально объявили о начале второй волны. В бельгийском Антверпене ввели комендантский час, а в Италии обсуждают продление режима ЧС до октября 2020 года.
10 августа 2020   Просмотров: 3 024