"ЖУКИ" ВСЁ ЗНАЮТ ПРО ТЕСТЫ... Раввин Каниевский запретил «своим» проходить тест на коронавирус

В самый разгар второй волны… 
Израиль стал одной из первых стран, которая решила снова вернуться к жестким карантинным мерам. С пятницы израильтянам запрещают без уважительной причины покидать дома. Бары, кафе и собрания группами под запретом. Минимум на три недели. Начало карантина совпало с празднованием еврейского Нового года. Впервые за 60 лет в этот день даже Великая синагога в Иерусалиме будет закрыта. 

Главный удар коронавирус в Израиле нанес по школам. Уже в канун праздника поступили сообщения о заражении COVID-19 нескольких десятков учеников Еврейской гимназии в Иерусалиме, а затем стали поступать сведения о случаях заболевания детей в школах Холона, Ашдода, Хадеры… В результате как заболевших, так и тех, кто находился с ними в непосредственном контакте, отправили в карантин, и общее число таких школьников и педагогов за два дня перевалило за 10.000.

На фоне этих событий почти незамеченным осталось решение министра здравоохранения Израиля изменить политику проведения тестов на COVID-19. Теперь, во-первых, они стали обязательными во всех домах престарелых и комплексах социального жилья, построенных по принципу общежития; во-вторых, анализ в обязательном (!) порядке должны проходить абсолютно все, кто находился даже в кратковременном (свыше 15 минут) контакте с заболевшим, вне зависимости от наличия у него симптомов коронавирусной инфекции; а в-третьих, такую проверку может пройти любой желающий добровольно – для этого достаточно обратиться к семейному врачу и получить его рекомендацию. Сообщается, что сегодня система здравоохранения Израиля с легкостью может провести и обработать более 15.000 тестов на коронавирус в день.

Но самой интересной новостью во всей этой истории оказалось то, что на днях крупный авторитет мира ортодоксальных евреев раввин Хаим Каниевский, дал указание, чтобы ешивы (религиозные семинарии) для мужчин избегали тестирования на коронавирус. По словам раввина, это связано с тем, что результаты теста могут отправить тысячи библеистов в карантин, который он считает пустой тратой времени. «Наши ученики должны изучать Тору день и ночь. Изучение Торы – центральная заповедь в иудаизме, как написано во Второзаконии, а поэтому ничто не должно отвлекать нас от этого священного дела», – говорит Каниевский. С чем же на самом деле связано такое на первый взгляд странное решение уважаемого раввина?

Мы уже писали, что тесты на коронавирус в Америке и Великобритании изначально были заражены коронавирусом. Тогда в Америке и Европе по этому поводу гремели огромные скандалы. Американские врачи, выступающие против вакцинации от коронавируса, утверждают, что COVID-пандемия началась исключительно с коммерческими целями и в соответствии с планом Рокфеллера под названием 1-3-30. Вот ссылка на сайт фонда Рокфеллера, где изложен амбициозный план радикального увеличения числа тестов на коронавирус, согласно которому «тестирование в США должны в итоге проходить до 30 миллионов человек в неделю, а его реализация обойдётся в 100 миллиардов долларов».

«Тесты на COVID, разворачивающиеся по всему миру в соответствии с обозначенным Рокфеллером планом 1-3-30 являются главным фокусом текущей фазы операции "коронавирус", – говорит доктор Джим Стоун. – Чем больше людей тестируется, тем больше положительных случаев заболевания регистрирует статистика. Не являются ли эти тесты на самом деле хитроумным способом получить тайный доступ к внутренним частям нашего тела, особенно к мозгу?».

Напомню, «странное» решение раввина Каниевского было озвучено в то время, когда в Израиле зарегистрировано рекордное количество подтверждённых случаев коронавируса. Неужели уважаемый раввин сошел с ума? А может быть, он просто лучше осведомлён?
Приведу цитату из выступления доктора Джима Стоуна на конференции по коронавирусу о его опасениях в отношении «тестов Рокфеллера», ибо это тот случай, когда конспирология похожа на реальность.

«Используемые носовые тампоны (называемые носоглоточными или орофарингеальными) невероятно длинны (около 6 дюймов или 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-нибудь медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко? Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, к которому относят COVID, не предполагают таких глубоких мазков. Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта. 

Смешно думать, что любой тест на вирус – когда вы можете распространить его, кашляя, – не будет таким же. Что-то не так с этими тестами. Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, таких как микрочипы, о которых мечтает мистер Гейтс? Врачи выяснили, что COVID оставляет длительные неврологические проблемы и повреждения мозга. Но я хотел бы спросить – действительно ли вирус делает это, или виной тому тесты? 

Многие из тестов берут свои образцы из решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорирована множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран). 

Если бы разработчики нано-чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость – лучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой, кто попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьет себя. Мы не должны забывать, что имеем дело с монстрами, у которых нет человеческой совести, а поэтому должны быть бдительны и готовы ко всякому сценарию, даже кажущемуся нам невероятным».

Видимо, уважаемый раввин Израиля, запрещая для «своих» (а это, не забывайте, элита еврейского народа) прохождение тестирования, прекрасно понимает, что он делает. Одним словом, есть о чем подумать…
 

Мария Андреевна Мономенова,    
член Союза журналистов России

21 сентября 2020   Просмотров: 6 489