"ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЛЯГТЕ В ГРОБ"... Гроб на час: новая услуга по аренде гробов появилась в Томске

РИА Томск. Томская "Единая диспетчерская служба ритуальных услуг" представила на рынке новый продукт – все желающие могут заказать гроб на фотосессию, видеосъемку или чтобы просто полежать в нем; в компанию за этой услугой обратились уже порядка 10 человек, сообщил РИА Томск директор ритуальной службы Александр Шарабаев.

"К нам даже обратился Дмитрий из Кемерова, взрослый мужчина, и пожелал арендовать гроб на сутки… Кто-то потерял смысл жизни, кто-то думает, что у него все плохо и никак от этого не избавиться. Пожалуйста, прилягте в гроб, закройтесь, где бы вы ни были, и почувствуйте, что жизнь не заканчивается, что-то изменится в голове к окружающему миру", – прокомментировал он.

"В начале сентября мы провели соревнования по скоростному выкапыванию могил, после этого нам начали поступать звонки с вопросами, можно ли арендовать у нас гроб на час, на сутки, для фото или видео… я хочу провести революцию на рынке ритуальных услуг, ввести новые услуги, культуру потребления", – рассказал Шарабаев.

Он отметил, что при заказе специалисты компании обговаривают с клиентом адрес, куда нужно доставить гроб, атрибуты: венки, покрывала. За час аренды придется заплатить около 5 тысяч рублей. По словам директора компании, воспользоваться этой услугой пожелали уже порядка 10 человек.
1 октября 2020   Просмотров: 1 319