РАЗРУШЕНИЕ ФУНДАМЕНТА ВЕРЫ - ОБРАЗОВАНИЯ... «Женщина в красном» РАДУЕТ ПРОФЕССОРА ОБЩЕЦЕРКОВНОЙ АСПИРАНТУРЫ

  И чему научит будущих епископов и священников этот профессор-богоотступник из Общецерковной аспирантуры?..

Об антихристианской составляющей деятельности профессора богословско-пастырского факультета СПбДАиС и кафедры педагогики и теории образования Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия (ОЦАД), члена Епархиального Совета Выборгской епархии и настоятеля храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках  — заслуженного врача Российской Федерации протоиерея Григория Григорьева писалось уже не раз. (ссылка).

Среди прочего говорилось и о созданном «профессором» паблике ВКонтакте под елейным названием «Ветер радости», являющемся официальной группой протоиерея, в которую вступило уже более 8 тыс. человек.

Помимо модернистских проповедей и онлайн-трансляций богослужений священника-гипнотизера — основателя и руководителя так называемого «Международного института резервных возможностей человека» , в группе недавно появилась рубрика под названием «Музыка ветра радости».



Теперь на странице группы каждый православный может познакомиться с краткой биографией и прослушать песни «легендарных» исполнителей рок, поп и даже хеви-метал музыкальных стилей.


Кстати, вот так выглядит обложка альбома хард-рок группы «Van Halen» под названием 1984:


Обложка была создана графическим художником Марго Нахас. Она не была специально заказана; первоначально Нахас было предложено создать обложку, на которой были изображены четыре танцующие хромированные женщины, но она отказалась из-за творческих трудностей. 

Так или иначе, её муж принес её портфолио в группу, и из этого материала они выбрали картину путто, крадущего сигареты, которая была использована. Натурщиком был Картер Хелм, сын одного из лучших друзей Нахас, которого она сфотографировала с конфетной сигаретой в руке.

На момент выхода альбома обложка была подвергнута цензуре в Великобритании. На ней была наклейка, которая скрывала сигарету в руке Путто и пачку сигарет. 


совместное фото музыкального коллектива Van Halen


Отвлечься от «сугубого православия» отец Григорий предлагает также с помощью романтической баллады Криса де Бурга «The Lady in Red».


Ну, а для тех, кто по какой-то причине не научился получать радость от прослушивания популярных музыкальных композиций, протоиерей советует брать пример с Винни-Пуха, и радоваться каждому новому дню без особых причин.
18 октября 2020   Просмотров: 3 020