МИР СНОВА НА ГРАНИ ВОЙНЫ... В Иране убит ведущий физик-ядерщик страны - "отец иранской бомбы"



После ликвидации американцами иранского генерала Касема Сулеймани в начале 2020-го года и обострения ситуации на Ближнем Востоке до предела – целые армии экспертов предсказывали начало войны, но удивительным образом всё "рассосалось". Тогда сошлись на том, что еще не время.

Время пришло с началом пандемии и выборами в США, когда обстановка накалилась до предела не только на Ближнем Востоке, но и везде, по поводу чего стали звучать мнения, что в Иране произойдет еще одно событие, эквивалентное ликвидации Сулеймани, после чего все и завертится в огненном колесе. 

27 ноября 2020-го года это предсказанное событие, похоже, произошло – в Тегеране был убит Мухсин Фахризаде (см.ниже), возглавлявший иранскую ядерную программу. Как следствие армия и особенно КСИР сейчас приведены в состояние вышей боевой готовности, муллы пишут обличительные речи. Но что будет дальше?

А, скорее всего, может произойти то, что еще 40 лет назад предсказал греческий старец  Феофилакт Неосквитоз (на фото со скрином письма). В 1981-м году он отправил своей племяннице письмо, в котором изложил последовательность ожидающих мир событий. Начало войны на Ближнем Востоке там описано так:



«Они увидят, что огромное копье летит из Сирии в небо, и его нос достигает Иерусалима, а в конце копья будет красная ткань, пропитанная кровью»! 

Предположительно на видео ниже та самая красная ткань:



В Иране убит ведущий физик-ядерщик страны Мохсен Фахризаде. 
Его называли «отцом иранской бомбы»

В пригороде Тегерана в результате покушения убит ведущий физик-ядерщик страны . Информацию об этом, сообщает The Times of Israel, подтвердило министерство обороны Ирана.

По данным ведомства, на автомобиль Фахризаде напали «террористические элементы». В перестрелке между нападавшими и охранниками ученого он получил серьезные ранения и впоследствии умер в больнице.

Ответственность за нападение пока никто на себя не взял. Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что обстоятельства преступления дают основания считать, что за ним может стоять Израиль

Фахризаде был одним из ведущих разработчиков иранской ядерной программы, в 2018 году премьер Израиля Биньямин Нетаниягу заявлял, что он является руководителем всего ядерного проекта Тегерана. В СМИ его называли «иранским Оппенгеймером» и «отцом иранской бомбы». Ядерное оружие в Иране при этом пока не создано.

В январе 2020 года в Ираке американцы убили иранского генерала Касема Сулеймани, который считался одним из наиболее влиятельных силовиков страны. Это поставило США и Иран на грань войны; конфликт удалось уладить после того, как Тегеран ответил формальным авиаударом по американской авиабазе, на которой в тот момент не было военнослужащих.
28 ноября 2020   Просмотров: 4 625