СОДОМСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ... «Оно» в Палате представителей США

Извращенцы в Америке ликуют после того, как на президентских выборах в стране победил лоббист содомии Джо Байден. И первые "плоды" деятельности новоявленного главы государства: в Палате представителей США могут перейти на гендерно нейтральные обращения...

Демократы в Палате представителей Конгресса США инициировали предстоящее рассмотрение законодательным органом пакета правил, включающего использование гендерно нейтральных обращений в процедурах нижней палаты. В частности, предлагается заменить использование местоимений "он", "она" на обращения "представитель" или "делегат". Как сообщил в субботу новостной портал Axios, ряд республиканцев раскритиковали подобную инициативу.
 
Кроме того, "отец" и "мать" могут быть заменены на "родитель", а "брат", "сестра" - на "родственник". "Подраздел изменяет использование местоимений, родственных связей и других упоминаний гендерной принадлежности в соответствии с учетом всех членов Палаты представителей, делегатов, сотрудников и их семей", - отмечается в распространенном документе с упоминанием предлагаемых мер.
 
Согласно инициативе, планируется также создать специальный комитет по преодолению экономического неравенства. В заявлении спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и главы комитета по правилам Джеймса Макговерна, представляющих Демократическую партию, говорится, что Конгресс намерен решать "вопросы неравенства на основе расы, цвета кожи, этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности <...> путем изменения [использования] местоимений и родственных обращений в процедурах Палаты представителей на гендерно нейтральные".
3 января 2021   Просмотров: 2 051