КЛИМАТИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС НАБИРАЕТ СИЛУ... «Врата пустыни» обледенели. Мировая война за воду приближается.

Два дня назад в материале "ПОХОЛОДАНИЕ НАЧАЛОСЬ... И это только начало. То ли еще будет. (ВИДЕО)" был сделан небольшой климатический прогноз о грядущих холодах даже в Африке. И вот watchers.news сообщают, что 13 января 2021 года пустыню в районе  алжирского города Айн-Сефра покрыл слой льда:


Айн-Сефра – это алжирский город, второе название которого «Врата в пустыню». Пустыня, о которой идет речь называется Сахара:



Вторая новость – Саудовская Аравия, где в некоторых районах температура упала ниже нуля – впервые за более, чем 50 лет:


К потопам и снегу местные люди уже начинают постепенно привыкать. Однако, отрицательные температуры – это уже нечто новенькое и скоро жителям пустыни придется осваивать ходьбу по барханам на лыжах и учиться кататься на собачьих упряжках. 

К востоку от Саудовской Аравии дела не лучше и, как сообщает пресса Индии, 14 января 2021 года в Кашмире не только зарегистрирована самая низкая температура за 30 лет, но еще и замерзло незамерзающее озеро Дал. Дети вышли играть в хоккей, который раньше видели только по телевизору.


Наконец – Гонконг, где утром 13 января 2021 года была зафиксирована самая низкая температура за 30 лет – 0,9 ° C. Хотя, как пишут в блогах местные жители – термометр у синоптиков барахлит, поскольку температура явно ушла ниже нуля:
В общем, похолодание ползет и сейчас все СМИ, очевидно, запоют старую песнь про изменение климата. Однако, на самом деле все гораздо хуже. Как сообщает dailymail.co.uk со ссылкой на прессу Турции – там пересохли все водохранилища, засуха бьет все рекорды и воды в некоторых мегаполисах, например Анкаре, осталось на 45 дней:



Как такое может быть? Соседние с Турцией страны заливает дождями или засыпает снегом, а в Турции нет воды? Причина здесь, возможно, простая: нарушение движения так называемых “атмосферных рек”, то есть глобальной системы распределения осадков, когда теплый и насыщенный влагой воздух перетаскивает колоссальные объемы воды за тысячи километров. Поэтому главная проблема в текущем изменении климата – это не похолодания/потепления, и именно изменения в движении атмосферных рек.

В случае с Турцией, например, проблема скорее всего в диполе Индийского океана, работа которого в последние годы нарушена. Обычно в это время он гонит теплый воздух на Европу, предварительно облив осадками Турцию, но сейчас все высыпалось в районе Саудовской Аравии и до Турции не доехало:



И такого рода глобальных структур типа IOD и Гольфстрима на планете довольно много. Вся эта глобальная система идет в разнос, поэтому, на первом этапе климатические изменения станут нормой. Но что будет на втором этапе? 

А на втором этапе в мире начнутся войны за воду, поскольку современное распределение экономик и популяций точно отражает систему распределения осадков. Так, если в Сахаре круглый год жара и нет воды, то в этой Сахаре никто и не живет, заводов не строит. Сейчас же постепенно превращается в Сахару та же Турция. И что в этой ситуации делать туркам? 

Самый простой выход для турок – территориальная экспансия, начало которой мы сейчас, похоже, и наблюдаем. Так же, очевидно, что-то знают о надвигающемся перераспределении воды и глобалисты.
16 января 2021   Просмотров: 5 270