ВИРУС И ВАКЦИНАЦИЯ... ОНИ ВАС БУДУТ ИЗМЕНЯТЬ ХИМИЕЙ. Старцы Паисий Святогорец, Савва (Архиллеос), Элпидий и Афанасий (Митилинэос). (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Поразительно насколько легкомысленны люди, утверждающие, что прививки не могут повлиять на их душу и веру. Но простите, когда человек выпьет литр водки его сознание разве не изменяется? Он может в момент опьянения быть близким к Богу? Нет, конечно же. В таком состоянии он способен только на грех. Поэтому Господь и предупреждает о том, что пьяницы не спасутся, если не покаются и не исправятся.

Так почему же, зная о том, что в вакцинах используется нанохимия, что они включают в себя очень опасные для здоровья и сознания компоненты, люди утверждают, что их это повреждение не коснется. Потому что они считают, что на христиан прививки не подействуют плохо? 

Но ведь если даже суперверующий христианин выпьет литр водки, то он обязательно опьянеет и станет творить непотребства. Так и здесь. Если человек добровольно соглашается на вакцинацию, то он получит все негативные последствия от её воздействия. Имеющий разум, да разумеет!
 
13 февраля 2021   Просмотров: 5 372