"Консервативная Англия". Закон на стороне содомитов

altВ Англии содомиты выиграла судебный процесс против супружеской пары - владельцев отеля, которые не так давно отказались принять содомитов и выделить им номер в своей гостинице. Напомним, в английском графстве Корнуолл,  супруги Булл, по религиозным представлениям отказали предоставить содомитам номер с двуспальной кроватью.

"У нас немного правил, но, пожалуйста, имейте в виду, что из-за глубокого уважения к браку мы предоставляем номера на двоих только женатым гетеросексуальным парам", - говорится на страницах сайта гостиницы.

 По словам владелицы, Хейзелмэри Булл, в поисках уединения в эту гостиницу иногда забредают приверженцы блуда, однако все такие пары уходят ни с чем. «Я отказывала им всем, как отказала и этим двум господам, потому что не желаю принимать участие в том, что противоречит моей вере».

В итоге супругов, попытавшихся сочетать свои убеждения с профессиональной деятельностью, оштрафовали на 3600£. Признав действия супружеской пары дискриминацией по признаку сексуальной ориентации.
22 января 2011   Просмотров: 3 486