ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДА... Как будущих мам сбивают с толку, чтобы они решились на аборт: "Это не плохо и не постыдно..."

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога стремительно штампуют антиконституционные законы, которые направлены на защиту и неприкосновенность их преступной власти. Они враждуют против народа, что проявляется также и в разрешении человекоубийства, т.е. абортов. 

Несмотря на то, что под давлением православной общественности с 1 января 2014 года у нас действует полный запрет рекламы медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности, но при этом нет закона, который устанавливает ответственность за пропаганду абортов и за склонение к абортам.

Несмотря на имеющиеся законы о противодействии опасного и вредного контента в Сети, по-прежнему легко можно найти сообщества, где идёт открытая пропаганда абортов, которые не удаляются путинским легионом борцов за "чистоту" инета. Одна из таких тематических групп есть во "ВКонтакте". Модераторы сообщества, которое насчитывает более 10 тысяч человек, увещевают своих подписчиков: аборт – это освобождение.

"Это не плохо и не постыдно. Ваши истории должны быть услышаны", - говорится в описании группы. В эту группу обращаются женщины, которые находятся в моменте такого продуктивного выбора. Они находятся в состоянии сомнений, страхов. Но при этом уговаривают их, подталкивают к тому, чтобы они прекратили жизнь, которая зарождается в их утробе. Сама группа открыта для несовершеннолетних, и любой может зайти в сообщество и прочитать эти увещевания. И это, конечно, информация, которая вводит в заблуждение подписчиков данного сообщества, в том числе несовершеннолетних. 

Кроме того, в Сети элементарно просто по первому запросу в поисковике можно выйти на частные фирмы, которые предоставляют услуги аборта. Ситуация удручающая.

Дорогие братья и сестры! При этой оккупационной власти - жидовском жесточайшем иге, ничего в лучшую сторону не изменится. И никакими выборами врагов Христа и Руси от власти не отстранить. Этот режим не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет! Аминь.
26 марта 2021   Просмотров: 1 314