ЭТО ЧУДО БОЖЕЕ... У лба Спасителя большой разветвлённый росток. Письмо в Редакцию. (ФОТО)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции. С постом и молитвой!

В минувшее воскресенье я была в храме Рождества Христова в с.Вязовка Татищевского района Саратовской губернии. (Сама проживаю в г.Покровске Саратовской губернии). Прикрепила фотографии Спасителя Господа Иисуса Христа. Обратите внимание, что ростки на венке стали больше: выросли с 9 марта, когда его впервые сфотографировали, к 28 марта. Особенно это заметно у лба Спасителя: росток разветвлённый.

Распятие чудесное! И история его появления в храме тоже чудесная! Вы ее прочитаете по этой ссылке на сайте Саратовской митрополии. Когда  это чудесное Распятие целуешь, чувство, как будто не к деревянному образу приложилась, а к живому телу Богочеловека.

Узнав о чуде Божием, паломники из Саратова и других поселений губернии все больше прибывают в Вязовку. Пока ехала в рейсовом автобусе в Вязовку, услышала от них следующее. Приход был не маленький: жители четырех старинных и обжитых сел района в пригороде Саратова. Но с момента пандемии они из храма разбежались, и настоятель не знал, чем за коммуналку платить. 

Это активный молодой священник, увлекается фотографией, собирал разные приходские мероприятия, включая праздник "масленицы", чтобы привлечь народ в храм. К моему сожалению, он оказался "апостасийным", как вы таких называете: исповедовал в маске, руку при благославлении не подает.

Я не видела, как он причащает, потому еще когда читали часы, я ушла со службы: я не хожу на службы священников, которые одевают маску в храме. Грешным делом одна воцерковленная попутчица в автобусе высказала подозрение, что "может что сделали". Но, конечно, такого чуда сделать человек не может! Потому что отростки живые, красивые, и безо всякой воды растут (вазочку с водой нигде приделать невозможно, и размочить ветки до такого состояния тоже). Может Господь даст, расцветут к Пасхе. Чудо Божие! Слава тебе, Господи!

На сайте Саратовской митрополии есть телефон благочинного Татищевского района священника Антония Сотникова 8-987-803-53-18. Он дает сотовый телефон настоятеля храма в Вязовке. Можете ему позвонить, узнаете все из первых уст. Он и фото может сделать качественное. У меня нет фотокамеры, снимала четверкой айфоном.

Если будет на то Воля Божия, обязательно буду в Вязовку приезжать. Кстати, Саратовские воцерковленные православные давно про этот чудесный образ знают и  приезжают в храм.
Храни вас Господь! Всех благ.
р.Б.Фотиния

30 марта 2021   Просмотров: 4 493