ЭЛЕКТРОННЫЕ КОПИИ ДУШ ЛЮДЕЙ... Квантовый компьютер: истинные цели его создания. Вы являетесь кубитом в этой модели. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы предлагаем вам просмотреть это видео. Искусственный интеллект, темная материя - это "мозг" цифрового мира. Это портал, через который сатана будет общаться с каждым, кто подключен к системе с помощью чипов. Человек создан Богом, но сатана с помощью его адептов изменит ДНК человека, и многие, ради беса мамоны и мирских благ, согласятся с этим. В вакцине и есть это изменение. 

Братья и сестры! Если в этом видео и есть какие-то вам непонятные и не убедительные моменты, то все равно в своей основе в нем раскрывается то, что создается антихристом и его слугами. Людям создают их цифровые аватары, как об этом говорил и путинский Греф. Реальные люди, согласившиеся на вхождение в это цифровое царство антихриста и предоставившие ему все свои персональные и биометрические данные для этого - погубят свои души и пойдут после земной жизни в ад. Имеющий разум, да разумеет!

29 апреля 2021   Просмотров: 3 178