ЭТО НЕ НЕРВЫ... ЭТО БЕСНОВАНИЕ ЦЕРКОВНИКОВ. Священник в Москве ударил посетителя храма из-за фото иконостаса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Да, мы знаем, что иногда люди на нервах и могут проявить неадекватность. Но в данном и подобных случаях, которых, к сожалению, не мало - просматривается буквально какое-то беснование. Главный Праздник Вселенной о Воскресшем Спасителе мира, радость души и сердца... И только сатана и его рогатые слуги, и также люди ими контролируемые могут в такое время проявлять крайнюю злобу и агрессию. Их, как говорится, бесит всё и все!

И такое поведение и драчливость священников вполне логична и объяснима. По указанию богоотступника лжп.Кирилла они уже целый год богохульствуют в своих храмах, растворяя в спирте и сжигая Кровь Христову. Потому они становятся злыми и агрессивными, как бесы. 

Богохульство - смертный и страшный грех, который утащит в ад, если человек не покается в нем. Богохульствующие священник и сами идут в ад и тащат за собой всех своих прихожан, которые соучаствуют в этом поругании Христа Спасителя. Имеющий разум, да разумеет!


ЭТО НЕ НЕРВЫ... ЭТО БЕСНОВАНИЕ ЦЕРКОВНИКОВ. 
Священник в Москве ударил посетителя храма из-за фото иконостаса.

Пострадавший мужчина рассказал изданию «Подъём», что инцидент произошёл сегодня днём в церкви Симеона Столпника на Новом Арбате.

«Мы пришли в храм на Новом Арбате, потому что Пасха. Я спокойно молился, рядом стояли две девушки, к ним подошёл настоятель храма Сергей Никитин и начал их отчитывать за то, что у них руки в карманах. Девушки расстроились и ушли.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Священник вместо того, чтобы с любовью и по-отцовски обратиться к пришедшим невоцерковленным девушкам и объяснить им, как нужно вести себя в храме, сразу набросился на них с агрессивными нападками. Девушки ушли и вряд ли теперь зайдут в следующий раз в храм...  

Мы стояли в стороне. Через минуту где-то я сделал фотографию иконостаса, там красивое освещение. Он ко мне подошёл, сказал: «Это моя территория» и ударил по телефону. На что я ответил, что думаю, это территория бога. У меня друг стоял, фотографировал, он его тоже ударил по телефону, а я в этот момент начал снимать видео. Он продолжал наносить удары, набрасываться, порвал мне одежду и стал выталкивать из храма».

Мужчина утверждает, что священник начал бить их без предупреждения и сообщений о том, что съёмка запрещена. По его словам, это была «какая-то немотивированная агрессия».

2 мая 2021   Просмотров: 4 419