НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ... Путинский Минздрав и ВОЗ пытаются легализовать трансгендерность и педофилию как «новую нормальность»

Внимание, опасность! Путин, его Минздрав и купленные ВОЗ психиатры пытаются легализовать трансгендерность и педофилию как «новую нормальность».

15-18 мая в Санкт-Петербурге состоится XVII съезд психиатров России – давно запланированное и отложенное из-за ковида мероприятие Минздрава и Российского общества психиатров, основная задача которого – адаптация на российскую почву 11 пересмотра Международной классификации болезней. ВОЗ утвердила МКБ-11 в 2019 году, а с 1 января 2022 г. документ должен официально вступить в силу. 

Уже неоднократно рассказывалось о недопустимости принятия этой антинаучной методички по организации глобального геноцида человечества, суть которой сводится к безоговорочной нормализации гомосексуализма и транссексуализма, а также косвенной «легализации» педофилии, которую МКБ 11 уже не рассматривает как безусловное расстройство полового влечения, если педофил не испытывает дискомфорта от своего состояния. Независимые общественники и ученые требуют от российских психиатров защитить здравый смысл, суверенитет и демографию России и разрушить планы извращенцев-депопуляторов.

Основной темой грядущего съезд психиатров заявлено обсуждение «Интердисциплинарного подхода к коморбидности психических расстройств на пути к интегративному лечению». При этом в программе мероприятия не скрывается, что одной из главных его задач является адаптация разделов с психосексуальными расстройствами из российской классификации к утвержденным ВОЗ параметрам. Позиция руководства Российского общества психиатров (РОП) здесь не внушает никакого оптимизма…

14-15 мая 2019 г. в Общественной палате РФ состоялся семинар под названием «Современная диагностика психических расстройств: МКБ-11». Среди организаторов были РОП и ВОЗ, а среди спикеров – сплошь западные психиатры и психотерапевты во главе с руководителем проекта по пересмотру МКБ департамента ВОЗ по вопросам психического здоровья и злоупотребления профессором Джеффри Ридом (систематически работает по всей планете над «легализацией» транссексуализма и педофилии как нормы). 

На сайте РОП принятие МКБ-11 на Генассамблее ВОЗ было названо «событием всемирного масштаба», там же были анонсированы мастер-классы для российских врачей с участей все той же команды западных гастролеров. При этом умалчивалась главная задача «бригады» ВОЗ – депатологизация трансгендеризма, исключение его из списка психических заболеваний, как это ранее глобалисты успешно провернули с педерастией, убрав ее из МКБ-10 в 1992 году.

Съезд психиатров является плановым мероприятием Минздрава, и важно понимать, что Россия, являясь государством-членом ВОЗ, уже давно де-факто согласилась с принятием МКБ-11. Уже говорилось о сотрудничестве министерства эпохи Вероники Скворцовой с некоронованным королем содомитов Элтоном Джоном  и его фондом, и ее сменщик Михаил Мурашко в этом смысле ничем не отличается, разве что действует более осторожно, без лишнего шума. 

22 апреля 2021 года Мурашко подписал приказ №385 «О создании Межведомственной рабочей группы по внедрению Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, одиннадцатого пересмотра на территории РФ», которым определены цели и задачи рабочей группы и ее состав.

Документ у себя в телеграм-канале опубликовала директор Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Ольга Кобякова. Из ее комментария четко видно, что отечественное здравоохранение остается «суверенным» и «нашим» только в кавычках – чиновники от медицины РФ готовы без лишней рефлексии адаптировать весь аппарат глобалистов-депопуляторов из ВОЗ, в чем им очень поможет тотальная цифровизация. Кстати, уровень обсуждения и принятия «антиковидных» мер Минздравом и Роспотребнадзором в унисон и по кальке «уважаемых партнеров» уже наглядно показал, откуда дует ветер в правительственных кабинетах.

«Принципиальное отличие одиннадцатого пересмотра от предыдущих состоит в смене парадигмы, при которой на место бумажных приходят цифровые технологии, позволяющие обеспечить целостность и прозрачность единого терминологического пространства. МКБ-11 – это большая база структурированных данных и знаний единой международной системы кодирования заболеваний. По сути, это новый подход к кодированию причин заболеваемости и смертности», – отметила Кобякова.

«МКБ-10 – классификатор болезней из прошлой эпохи, он аналоговый. Та модель здравоохранения, которая основывалась на нем, была каталожной. МКБ-11 меняет подход к структурированию информации. Это модель онтологии, которая выстраивает цифровую модель здравоохранения, она может быть синхронизирована не только на национальном уровне, но и на межгосударственном для сопоставления данных», – откровенно рассказал замминистра здравоохранения Павел Пугачев на форуме «Открытые инновации», который состоялся 21 октября 2020 года.

Приказ Минздрава создает единую координационную группу «в целях выработки предложений и взаимодействия» между федеральными и региональными органами власти, медицинскими и иными организациями по внедрению и адаптации МКБ-11 на территории России. Она будет координировать подготовку плана мероприятий по освоению МКБ-11, разрабатывать предложения по их реализации, решать «иные задачи, возникающие при реализации внедрения МКБ-11». По сути, это прямая директива от западных кукловодов, адаптированная ведомством Мурашко для «аборигенов», т.е. для нас с вами. 

Группа сможет формировать временные или постоянные подгруппы, экспертные секции, привлекать для участия в работе представителей научных, общественных и иных организаций. Кроме того, группа имеет право запрашивать и получать от федеральных органов исполнительной власти и различных организаций «материалы и информацию по вопросам, входящим в компетенцию межведомственной рабочей группы». Председателем команды внедрителей МКБ-11 назначен первый замминистра здравоохранения РФ Виктор Фисенко. В состав группы также входят представители Минтруда, Минэкономразвития, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Федерального фонда ОМС и другие.

В планах обслуги глобалистов организовать переход на МКБ-11 в России в четыре этапа: перевод классификации, гармонизация нормативно-справочной информации федерального реестра Минздрава с кодами МКБ, переработка блока отчетной статистической документации и обучение специалистов, которые будут работать в новой системе. Куда же мы без переформатированных врачей с мозгами, промытыми «новой нормальностью»?! Как видим, эти ребята настроены очень серьезно, полностью перевести нашу страну в лагерь извращенцев ВОЗ, не являющейся, к слову, официальной научной организацией, они намерены к 2025 году.

Аргументированную позицию об опасностях следования методичкам МКБ-11 в России, превращающих клиническую психиатрию из защитника душевного и физического здоровья в могильщика человека, высказывала врач-психиатр, психотерапевт Татьяна Крылатова. Считаем уместным вернуться к интервью двухлетней давности и еще раз передать ее позицию:

«Из истории, когда "гендерная идентичность" напрямую была связана с психикой человека, ее перевели в соматическое состояние, область сексуальной самоидентификации личности. Получаются, что точка зрения психиатров здесь уже особой роли не играет. Мы якобы выходим на какие-то новые знания, позволяющие больше узнать о причине болезни и вылечить ее, но это все пустые декларации.
 
Больше всего меня смущает, что пациенты начинают вписываться в новую психосоциальную модель, которая сводится к иронической поговорке: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Граждане, активно борющиеся за свои "трансгендерные права", участники различных "ЛГБТ-сообществ", конечно, находятся не в спокойном состоянии. Они психически ослаблены, многие, что называется, не определившиеся, находящиеся в замешательстве. 

Их можно направить в любую сторону. И тут ими начинают заниматься пластические хирурги, эндокринологи, их пытаются переделать в соответствии с их фантазиями. То есть людей просто предлагают накачивать гормонами, резать, выключать из нормальной социальной среды. Я считаю, что это чистая евгеника. После такого "лечения" через какое-то время человек осознает, что он стал инвалидом, не может вернуть свое здоровье на прежний уровень. Я уверена, что лучше этим страдающим людям не будет.
 
16-18 мая в Москве проходила международная конференция с участием спецов из ВОЗ под названием "Внебольничная психиатрическая помощь", на которой МКБ-11 была представлена в самом позитивном свете. Но при этом я не услышала там никаких позитивных предложений о лечении несчастных людей — только "режем и накачиваем гормонами". Я же считаю, что психика человека здесь играет первостепенную роль — нельзя относиться к нему как к подопытному животному. 

Новые кадры в нашей психиатрии, уже стоящие "с ножами и ложками", нацелены на амбулаторное лечение вне стационаров, при этом их уровень подготовки и аргументации оставляет желать лучшего. Я четко вижу тенденцию, что психиатров-специалистов хотят постепенно задвинуть на второй план, заменить на парамедиков, врачей общей практики. Таким образом наносится удар по психическому здоровью населения, утрачивается сама грань между психическим отклонением и нормой.
 
Понятно, что вся эта история уходит в минувший век, когда Американская психиатрическая ассоциация с боем пролоббировало исключение гомосексуализма из списка психопатологий. Но в истории с трансгендерами хочу подчеркнуть, что сами эти граждане с отклонениями уже, собственно, никому не нужны, их здоровье никого не интересует — они откровенно используются для протестных ЛГБТ-акций "борьбы за права", для медицинских экспериментов. 

При этом их отклонения никуда не исчезнут, а будут приобретать новые изощренные формы. Зато большой привар получат врачи-специалисты по смене пола. Только заикнулся о своих "гендерных сомнениях" — и тебя начинают готовить на хирургический стол. Это самые настоящие издевательства над несчастными, беззащитными людьми.
 
Хочу отметить еще один момент: на вышеназванной московской конференции была секция с участием сексологов, готовящих молодежь на т.н. гендерные операции, — "Организация сексологической помощи населению России". И на ней говорилось о необходимости внедрения сексуального просвещения в школах. 

Думаю, что у них уже готовы нормативные документы, которые необходимо претворять в жизнь. Одним из таких лоббистов секспросвета выступил молодой психотерапевт-сексолог Дмитрий Орлов из Санкт-Петербурга. По его словам, от 3 до 5 людей в месяц обращаются к нему с "гендерными проблемами", и он готов помочь им менять социальный и биологический пол. И тут же он говорил о необходимости рассказов о "гендере" в школах», — отметила Татьяна Крылатова.

Как видим, лоббисты глобального содома и депопуляции работают очень грамотно: сначала перестают называть патологию патологией и всячески способствуют ее развитию, не собираясь помогать больному и лечить первопричину, а затем параллельно начинают рассказывать неопределившимся, растерянным, склонным к подражаниям детям и подросткам о разных видах «социальных полов», о разной сексуальной ориентации и т.д. 

ЮНЕСКО под эгидой ООН еще в 2018 году выпустило  международное «Техническое пособие по секспросвету»,  где все эти девиации доносятся до детей с 6-7-летнего возраста! Вся деятельность на этой ниве псевдонаучных двигателей окна Овертона из ВОЗ, Минздрава, из числа неуравновешенных гомоактивистов в России должна быть пресечена на корню.

После принятия МКБ-11 Россия уже не сможет внести изменений в новый перечень — можно только не признать его и, например, выйти из ВОЗ, которая в любом случае будет заставлять все государства руководствоваться «новой нормальностью» (что де-факто совершенно не реально политически: ВОЗ является одним из важных институтов ООН). Научное обоснование для непризнания нынешнего политического решения ВОЗ можно посмотреть на ресурсе проекта «Наука за правду»

Не признавать изложенных в этом письме фактов может только извращенец или платный агент содомского лобби. Грядущая конференция психиатров и иные мероприятия по обсуждению МКБ-11 – это так же шанс для профессионального сообщества и простых граждан защитить здравый смысл. Независимые общественники убеждены, что России нужна не цифровая унификация диагнозов, а объективный научный диалог об отвержении идеологии западных медицинских классификаций. 
14 мая 2021   Просмотров: 1 519