СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ... Апостасийное духовенство с налетом душепагубного оккультизма и язычества



На своей странице Вконтакте клирик московского храма свт. Николая на Преображенском кладбище иерей Борис Зыков приглашает «вступить к нему в группу».



Для справки:

Иерей Борис Зыкуновмагистр теологии, выпускник Санкт-Петербургской Православной Духовной академии, Общецерковной аспирантуры, клирик Московской епархии.
....
В 2013/2014 учебном году преподавал Историю западного Христианства на вечернем катехизатоском отделении Перервинской Духовной Семинарии в Москве.
C 2013 года по настоящее время преподаёт Историю древней Христианской Церкви на вечернем катехизаторском отделении Перервинской Духовной Семинарии в Москве.

Перейдя по ссылке, мы попадаем на страницу «православного» сообщества под названием «Экскурсии в Никольском единоверческом монастыре», основателем которого является священник-преподаватель Борис. Всё вроде бы нормально: бесплатные экскурсии, исторические очерки… но это только в описании группы.

А теперь, ВНИМАНИЕ, ОККУЛЬТНЫЙ, ЯЗЫЧЕСКИЙ КОНТЕНТ, посвященный «творчеству» широко известного богоборца, автора националистического неоязыческого (родноверческого) оккультного учения Николая Викторовича Левашова (+2012) (ссылка), который отец Борис постит в своей группе с удивительным постоянством.

Вот, к примеру, «популярное», даже среди многих православных, в том числе архиереев, оккультное лжеучение Левашова о «колокольных инфразвуках»:  


А вот, откровенная языческая хула на святого благоверного великого князя Владимира:


Нужно прямо признать, что сообщество, организованное православным священником, выпускником Общецерковной аспирантуры и преподавателем духовной семинарии, практически полностью посвящено памяти оккультиста-язычника «непревзойденного целителя и Светлого Иерарха Николая Викторовича Левашова»: 

https://vseeresi.com
27 мая 2021   Просмотров: 2 899