ЕЩЕ ОДИН... пример законного отказа от принудительной вакцинации и ПЦР-тестов

Недавно всех напугала новость о том, что каждого человека в нашей стране обяжут в обязательном порядке пройти вакцинацию от коронавируса. Многие работодатели даже грозятся увольнять тех сотрудников, кто принудительно не сделает прививку от коронавируса. 

Простые люди, которые никак не связаны с управлением страной или своим предприятием, не обязаны следовать незаконным требованиям о вакцинации и ПЦР тестировании. Ниже вы найдете ссылки на официальные законы, а также образцы заявлений, которые можно заполнять, не боясь увольнения и других неприятных процессов.

Процесс вакцинации и тестирования - дело сугубо добровольное. Никто не имеет права заставлять человека делать это! Ведь полного исследования или доказательств безопасности не имеют ни ПЦР тесты, ни какая-либо из вакцин от коронавируса, которая была официально утверждена ВОЗ. 

Всем известно, что любые вирусы мутируют. А в природе не может быть существовать вакцин от всех мутаций. Чтобы победить любой вирус, лучше укреплять свой иммунитет.

Как законно отказаться от вакцинации?
Начнем с того, что есть международные законы, которые действуют на все страны мира. Независимо от того, в какой стране вы живете (Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина и так далее), вы можете оперировать этими законами и ничего не бояться.
  • Ст.1, ст.8, ст.9 Нюрнбергского кодекса 1947. Это международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого очень много врачей, их руководителей и вдохновителей было отправлено на виселицу.
  • Пункт 16 Хельсинской декларации Всемирной медицинской ассоциации. Этические принципы проведения медицинских исследований с участием человека в качестве субъекта" (Принята в г. Хельсинки в июне 1964 года на 18-ой Генеральной Ассамблее ВМА) (с изм. и доп. от октября 2013 года)
  • Конвенция о защите прав человека и основных свобод ETS №005
  • Ст.6 раздел 1 и раздел 3. Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека


Местные законы
Во-первых, вы можете взять официальный медотвод на основании ваших заболевании. Особенно, если у вас хронические заболевания печени, почек, проблемы с щитовидкой, сахарный диабет, тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсия и заболевания центральной нервной системы, миокарды, перикарды и так далее, а также онкологические и аутоиммунные заболевания. 

Во-вторых, если у вас вдруг серьезных проблем со здоровьем нет, то это очень хорошо. В этом случае вы можете смело оперировать местными статьями Федеральных законов.
  • Ст. 22. Конституцииhttps://goo.su/5BX 
  • Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 № 157-ФЗhttps://goo.su/5bX2 
  • Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 № 323-ФЗhttps://goo.su/5BX3 
  • Приказ Минздравсоцразвития РФ от 26.01.2009 N 19н "О рекомендуемом образце добровольного информированного согласия на проведение профилактических прививок детям или отказа от них" - https://goo.su/5bX4

Образцы заявлений

  • Образец отказа от прививки (короткое) - https://goo.su/5Bww 
  • Образец отказа от прививки из Приказа Минздравсоцразвития - https://goo.su/5bX 
  • Заявление руководителю от отказе от вакцинации - https://goo.su/5Bwx

2 июля 2021   Просмотров: 5 849