РЕШЕНИЕ СУДА ПРОТИВ ВАКЦИНОФАШИСТОВ... Работодатель не имеет права кошмарить сотрудников из-за ковида

Анна Попова занимает должность главного санитарного врача РФ начиная с 2014 года. Именно она дала распоряжение о необходимости вакцинировать граждан, возложив эту ответственность на работодателей. Особенно Попова выделила сферы по оказанию услуг населению, и профессии, где идет контакт с большим количеством людей.

Но не все работодатели были согласны заставлять людей прививаться. Нашелся работодатель, который сумел не только не выполнить требования, но еще и обжаловать законность таких требований в судебном порядке.

Естественно гос.структуры, ответственные за проведение массовой вакцинации и под чьим покровительством всё это проходит, например, Роспотребнадзор, моментально узнали об этом, и сразу же направили бумаги в суд, в которых подтверждается законность мероприятия.

Однако не все еще в России пляшут под чужую дудку. Суд подтвердил законность вакцинации, так как по документам предоставленным Роспотребнадзором, есть все основания считать вакцинацию законной. Только вот суд заявил, что нет ни одного закона, который обязывал бы работодателей гнать своих сотрудников на прививки и увольнять их за отказ от вакцинации.

И ВОТ ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Требования госструктур, в т.ч. Роспотребнадзора, к работодателям с указанием требований по проведению вакцинации среди сотрудников - незаконны. Работодатель не несет за это никакого ответа и не может заставить работников прививаться, также как не имеет права и уволить за отказ от вакцинации. Он вообще не имеет полномочий в этом вопросе.

Данное решение суда может стать переломным моментом во всей это истории с принудительной вакцинацией. В очередной раз власть сыграла на безграмотности и на незнании законов населением страны.

Поэтому подчеркнем еще раз, нет ни одного законного требования, чтобы вы шли на вакцинацию по чьей-то просьбе или требованию. Даже если ваш работодатель манипулирует вами, то ваше увольнение в случае отказа от вакцинации не будет иметь законных оснований и суд будет на вашей стороне.

Официальный номер решения суда: ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 17АП-4570/2021-АК - СКАЧАТЬ

* * *
Фильм о том, как современная система вакцинации вредит организму:
17 июля 2021   Просмотров: 3 531