ПОЧИТАТЕЛЯМ САМОЗВАНЦЕВ МУХРАНСКИХ... Шпион с богословским образованием и замухранские

Алексей Михайлович Круглов  в 1923 году окончил Петроградский Богословский институт. Ему было 37 лет. И он еще с 1916 года работал на германскую разведку, будучи завербован консулом Норвегии в Спб Германом Цурмиленом.

Круглов завербовал члена Государственной Думы Ермоловича Полиена Антоновича, и тот инициировал депутатскую проверку фортов Кронштадта.

Цурмилен интересовался богатством А. Ф. Керенского и поручил Круглову узнать о его финансовом состоянии. Это задание Круглов выполнил через свои связи в Азово-Донском банке и узнал, что у них на счету А. Ф. Керенского находится один миллион четыреста тысяч рублей, который он приобрел за время своего 6-ти месячного премьерства.

В советское время работал старшим ревизором-инспектором Ленинградского городского отдела народного образования.

Согласно показаниям Круглова, 15 декабря 1942 года к нему на квартиру прибыл человек в форме лейтенанта Красной армии и сразу же осведомился кто он, и только после этого представился Багратион-Мухранским Василием Михайловичем. Это и был представитель германского командования.

Багратион-Мухранский сообщил Круглову, что германское командование хорошо осведомлено о его многолетней деятельности в пользу Германии и что от имени германских властей ему поручено предложить Круглову занять пост губернатора г.Ленинграда после его оккупации немецкими войсками. далее см. https://costarostov.livejournal.com/167811.html

...К роду Багратион-Мухранских принадлежат и нынешний самозванный "наследник Российского престола" Георгий и его мама, обласканные церковниками нашей РПЦ МП и политиканами всех мастей. 


12 июля 2021   Просмотров: 2 196