ЕЩЕ РАЗ О ВАЖНОМ... Почему нельзя покупать Сертификат вакцинации



Священник Игорь Тарасов: Мне много приходится отвечать на вопрос можно ли приобрести сертификат без вакцинации. Предлагаю свои рассуждения. Может кому-то будут полезны:

Если купите, то дадите СОГЛАСИЕ НА ВНЕСЕНИЕ в информационную систему вакцинированных. Она не наша. Она за рубежом РФ. Оператором в России портала Госуслуг является ПАО Ростелеком. Он - сегмент Международного союза электросвязи.

На одном из саммитов большой двадцатки лет 10 назад было принято решение о создании международной системы учёта всех граждан мира от мала до велика и управления ими. Было также заявлено, что граждане не могут быть внесены в эту систему БЕЗ их согласия. Нужно было создать условия, чтобы они сами попросили.

Внесение в инфосистему - это создание виртуального образа (профиля, аватара, иконы) в системе зверя на человека. Ему присваивается цифровое имя - идентификатор, который архитекторы инфосистемы назвали кодом сертификата вакцинации.

Сама бумажка, - сертификат вакцинации, это аусвайс гражданина цифрового мира, который до Второго Пришествия будет находиться под властью князя мира. Согласием с внесением персональных данных в инфосистему человек принимает гражданство этого виртуального образования под властью не́коей силы.

Это - предтеча поклонения зверю, о котором говорится в Откровении. Это как поклонение кумиру. Никто кумиру не кладёт поклоны. Поклонение - это подчинение порядкам, установленным объектом поклонения. Также как и поклонение Кресту. Не преклонение колен важно Господу, а наше добровольное подчинение Промыслу Божьему со всеми тяготами, который Промысел нам определит.

Согласие с вакцинацией даже через приобретение сертификата - это предательство Христа.

Мы, священники, не судим людей, а только скорбим о привитых. Сама вакцина, видимо, нанесёт вред здоровью. Но это не наш, это медицинский вопрос. Для нас главное, что с вакциной человек принимает печать подданства "царства". Вот это и происходит при письменном согласии на вакцинацию, то есть согласием с личным присутствием в этом виртуальном мире, согласием с властителем этой системы в моей личной жизни, с его правилами и законами.

Это - предтеча отречения от Христа, потому что мы все Божественным Откровением и Позицией Церкви 2013 года предупреждены, что это виртуальное гособразование ничто иное, как царство противника Христа. Создаётся оно не просто для властительства тирана, а для того, чтобы истребить Имя Господа нашего Иисуса Христа у всех Его верных рабов. Это величайшее дело тьмы, в котором мы не имеем права участвовать.

Попытка создания такой системы ведётся с 1998 года в системе Пенсионного фонда. Но архитектура той системы с её алгоритмами безнадежно устарела. Поэтому в скором времени система со СНИЛСами будет упразднена, а на её место придет система ковидных сертификатов или паспортов с личными номерами.

Нужна нам только лишь непоколебимая твёрдость в отвержении малейшей возможности как самой вакцинации, так и учёта нас в этой системе. Все, получившие медотвод, вскоре также будут обязаны зарегистрироваться в этой системе. Всем от мала до велика присвоят цифровое имя, кроме тех кто отказался от вакцинации по религиозным убеждениям.
20 августа 2021   Просмотров: 12 572