Менеджеры холокоста опять выбивают деньги

alt26 января в посольстве Германии в Варшаве состоялась церемония подписания соглашения о выделении финансовой помощи мемориалу Холокоста в бывшем лагере смерти Освенцим.

Международный отдел Польского радио, вещающий на английском языке, сообщил, что правительство Германии передаст администрации мемориала 60 миллионов евро.

Директор мемориала Петр Цивинский, подписавший долгожданное соглашение, отметил, что многие музейные экспонаты нуждаются в ремонте и полученная от Германии помощь покрывает лишь 50% от суммы, необходимой для приведения этого важного объекта в надлежащее состояние.

Пресс-секретарь немецкого посольства сообщил, что деньги в распоряжение музея будут поступать в течение следующих пяти лет, по 12 миллионов ежегодно.
28 января 2011   Просмотров: 3 008   
28 января 2011 21:07
Действие сатаны сегодня заставляет жидов добывать денег любыми путями!!Если государство на ето соглашаеться оно ворует у своих налогоплательщиков!С похожим желанием Латвию посещали жиды и требовали денег за якобы потеренным имуществом во 2-ой мировой!! Ихнему нахальству нет предела (вспомним кто давал Гитлеру денег на разжигание 2-ой мировой)! Так нужен Царь Православный чтобы указал им ихнее место!! Пока етим занимаетсься только Батька в Белоруссий!
  Жалоба      1
-->