ЭТОТ ТЕАТР УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ... "Умершие" после COVID начали оживать. (ВИДЕО)

О том, что мире началась страшная пандемия планета узнала по видеороликам из Уханя, в которых люди падали замертво прямо на улицах. Потом социальные сети стали показывать совсем страшное: людей в защитных костюмах, ставящих капельницы больным кошмарной заразой, людей в противогазах, марширующих по улицам и окропляющих здания дезинфекцией, наконец – мешки с трупами, которыми оказались переполнены морги. 

И вот теперь, на втором году пандемии начинается уже настоящий леденящий кровь ужас: трупы в мешках, как и предупреждали конспирологи, стали потихоньку оживать: 
Кроме живых мертвецов в роликах так же стали появляться геномутанты – люди, абсолютно устойчивые к коронавирусу. Как предполагают комментаторы ролика – эти космические герои вкололи в себя все существующие вакцины и теперь ничего-ничего не бояться:
Хотя, конечно, от вакцин, похоже, бывают и осложнения. Так на видео ниже серьезная тётенька-доктор рассказывает в прямом эфире о серьезных вещах – о страшной пандемии и методах борьбы с ней. Но потом вдруг начинает истерически хохотать:
Роликов таких появляется все больше и больше, с чем социальные сети борются и все оперативно удаляют. Однако, есть такая штука, как скриншот, который все отлично хранит:



Таким образом, как видно из этого небольшого и даже не претендующего на какую-то условную полноту обзора совершенно очевидно, что пандемию и мировую борьбу с ней разыгрывают при большом участии так называемых кризисных актеров. Сегодня они изображают больных короной, завтра плачущих родственников, послезавтра разыгрывают людей, получающих святую инъекцию, после чего ложатся в мешки для трупов и играют покойников, отказавшихся от благословенной вакцины. 

Даже по этим признакам можно смело утверждать, что коронабесие - это фальсификация мирового масштаба. Слуги антихриста - банальные фейкометы, поставившие целью сокращения численности человечества через смертельную вакцинацию. Да, "ковидом" люди болеют, но прекрасно вылечиваются, если не попадают в больницы, где их по новым протоколам "лечения" доводят людей до смерти. Имеющий разум, да разумеет!
1 сентября 2021   Просмотров: 8 561